风云小站 » 『 心情驿站 』 » 这乱乱的几天
本页主题: 这乱乱的几天 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小杨哥
米兰的小铁匠→科比‖小米
级别: 资深会员

发帖: 9546
风云币: 2010 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

这乱乱的几天

7月1号

早晨8点左右,涛哥来我宿舍给我送东西。当时我还在床上睡得迷迷糊糊的,他把东西扔我床上,然后说:“走了哈!”我说:“走吧!”当他走出宿舍之后我才意识到,他要回家了,毕业回家了。忙忙活活地起床往外赶,幸好追上了他!行李并不是很多,因为前几天很多东西早已经运回家了。我给他拖着一个行李包,然后另一个同学给他提着一个小手提箱,慢慢地我们一块走出校园,来到工交车站牌。56路车很快就到了,涛哥很不舍地走上车,我们把行李给他提上去。车就开动了,轻轻一挥手,淡淡说声再见。涛哥就告别了学校,告别了我们!

涛哥,我们的篮球队长,比我高一级。自从第一场篮球赛后,他就给了我无数的帮助和鼓励,不管是学习,生活还是篮球上的,他是我来大学后的第一个榜样。我们一起经历里连续两年的决赛失败,我们一块夺得冠军。一路走来,算是完美的!可以后我们可能会很少见面了,他要去当兵,因为没找到合适的工作。

在这里,只想对他说一句话:走好以后的每一步,你永远是我的榜样!

7月2号

下午6点,我和几个朋友一块赶来汽车站,还是为了送一个朋友,一个姐姐,一个亲人!她,大家都叫她陶子或者泡沫,而我习惯叫她泡沫姐姐;她,是在学校论坛上认识的,论坛上的名人;她,一个才女,一个美女!

想不起从什么时候认识的她,也不知道如何认识的她,只知道从开始她就喜欢让我叫她姐姐,我也一直很习惯这个称呼。有一天另一个比我高一级的朋友和我聊天,问我有美女的QQ吗,给我一个!该朋友是打篮球认识的,我们关系也相当好。篮球打得相当好,人也很帅气。当时毫没犹豫的就把泡沫姐姐的QQ给了他。暑假结束后,他们走到了一块,他成了我姐夫,呵呵。可不知道他们出了什么问题,这段爱情只持续了两个月的时间。泡沫姐姐很痛苦,貌似也很声他的气。我不知如何是好,只是尽量多的陪姐姐散散步,聊些别的话题来分散一下她的注意力。看得出姐姐很在乎自己的这段感情,因为这是大四才开始的恋情。

我总感觉是自己害了她,因为我对“姐夫”不够了解就这么轻易的把姐姐介绍给了他。所以到现在想想还是有点想对姐姐说“对不起”的冲动!

姐姐临走的前几天,她给我送来她的校友录让我给她写几句话。因为想说的太多,所以我只能简单的写了一句话:找个人再好好爱一次,你会幸福的,因为有很多人在关心你! 姐姐很开心,还在她的博客里特意的写出这句话!

车到了7点终于赶来了,姐姐也终于要走了。走上车,我看到了她的眼泪!而我是无语的。不知道自己在想些什么,过了好一会我才给姐姐发了个简单的信息:一路顺风,到家发个信息回来!

该走的注定是要走的,那我们就祝福他们走好以后的路吧!

7月3号

考试了,终于期末考试了!
第一科是开卷考的,可是自己在课本上连答案都找不到。
关于自己所学的专业等等学习方面的事,我不想多说什么,只想对老妈和所有关心我的人说声对不起。
晚上,老妈给我打电话问我什么时候回家。我说快了,现在正考试呢。然后她又问考得怎么样,我再次欺骗了她,欺骗了自己,“还行吧!”这是我的回答!

不过我深信自己会有美好的明天,这就足以!我会是你们的骄傲!

7月4号
上午考完试,也没去吃饭,跑回宿舍就睡觉了。
可是做了噩梦,梦到自己的牙齿全部掉光了。梦里我感觉自己的牙龈特别疼,牙齿就是不知原因的往外张,慢慢地就蹦出了牙龈的包围,一张嘴我就用手接着自己掉下来的,全都血淋淋的牙。突然就疼的惊醒了,靠,原来是虚惊一场,但是感觉特不爽!接着就给姐姐发信息说了一下,姐姐只是在笑我。呵呵,我也在笑自己,这什么事呀!反正无聊,就百度了一下,看看梦到自己掉牙齿会有什么结果!一搜,原来是自己要转运了,哈哈……(小小的迷信一下)

就算是转运那就转吧,别再让我做这样的梦了!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(萧萧暮雨)
  • 顶端 Posted: 2007-07-05 01:34 | [楼 主]
    小杨哥

Quote:
    引用第1楼萧萧暮雨于2007-07-05 08:12发表的  :
    呵呵 知道小杨哥一直在写心情日记  没想到这次是打包写了一下

因为最近不能保证每天都上论坛  忙着考试

昨晚很难入睡  本来已经倒吓  可是实在谁不着  于是又爬起来的  所以就写了这些东西
    顶端 Posted: 2007-07-05 10:16 | 1 楼
    小杨哥

Quote:
    引用第3楼萧萧暮雨于2007-07-05 10:47发表的  :
    我们这里最近一直是下雨  所以温度不是太高 不是很热

我们这里也是呀  昨天开始晴天的  最近也不算太热

雨兄哪里工作呢??
    顶端 Posted: 2007-07-05 10:51 | 2 楼
    小杨哥

Quote:
    引用第5楼zinedine于2007-07-05 16:24发表的  :

每年的这个时候学校都很乱
    学校的人心情也很乱的
    离开了
    以后常联系就是了
    .......

恩呢 

前天晚上给老妈打电话  她就一个劲的催着我回家呢
    顶端 Posted: 2007-07-06 19:08 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009107(s) query 7, Time now is:09-20 23:23, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1