风云小站 » 『 心情驿站 』 » 终成枪手!
nanjiqier
级别: 初级会员

发帖: 185
风云币: 3363 元
专家分: 0 分

终成枪手!

首发地址http://user.qzone.qq.com/412514263

刚刚结束了我的第一次枪手之旅!!![

真没想到枪手居然如此的紧张.

今天下午2:30的考试.15才从宿舍出发去考场.一路上走着思考着.到了北楼发现很多人都已经坐下准备考试了,我一踏入考场,蒙啦,怎么人那么少啊,我找个座位坐下,心里窃喜还有很多XDJM们比我晚来.一会之后,我问前面的人,他说这个考场只要14个人,我傻眼啦,我数了数,我的天,13个人加上我正好14,我是来的最晚的啦.更担心的在后面,14个人,老师要是查起来那不是很简单了???我做在那猜想着老师呆会是不是一个一个的签到然后看准考证,要是那样我是不是就马上跑出后门呢,我坐在倒数第2排.离门近.但想想走了同学的考试怎么办?硬着头皮坐在那.

发试卷了,老师开始签到了,我看着老师在那边给同学签到表,惊喜出现啦,他压根没看准考证,哈哈,可以放心的去坐题啦!PS:我只带了手机,一支钢笔,准考证去.钢笔2天没写了,开始没水出.签到表就在我这,老师就站旁边,郁闷死了,写了几下都没用,借前面仁兄的笔写完了,我长呼一口气,心里还在想老师会不会记住我签的那个名字啊??

一切正常后,开始做题,C语言太简单了,半小时就做完了,我看看其他人都还在坐,我有交卷的冲动了.但怕老师怀疑就在那准备多混上半个小时.接下来的半个小时怎么过呢??检查??  ----------那是不可能的,太简单的试卷了,睡觉??---------太嚣张了点,本来这样来考试已经够狂了,还在换了拖鞋,没穿来,而且睡觉目标也太大了,怎么办??

为了分数,在那乱涂涂几下然后再写回原来的答案,以此乱真.最后的编程题更是写了3遍觉得的满意了才罢手.等呀等呀,终于办小时过去了,准备交卷啦,看着老师在讲台上,一把抓起手机和准考证,拿着试卷就走上前去交了,交完慢慢的走出了教室,然后慢慢的走出北B,然后就是飞驰回宿舍.

HOHO,第一次枪手经历就是这样的啦!!! 开始做老谢的题目啦!!!现在过十分钟就该结束考试了. 现在心里还是很紧张着.
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 低调!!!处女膜破坏小组组长
    顶端 Posted: 2007-06-27 17:38 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

呵呵  小心出来混是要还滴 呵呵
    顶端 Posted: 2007-06-27 18:07 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008498(s) query 7, Time now is:09-20 23:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1