风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我可以再爱你吗
本页主题: 我可以再爱你吗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

酒入愁肠
级别: 中级会员

发帖: 744
风云币: 2257 元
专家分: 0 分

我可以再爱你吗

如果再说一次我爱你,
                                你会答应吗?
                          如果再说一次我想你,
                                你会感动吗?
                              可是,你不知道,
                感情的路上你过于吝啬也不乏自私.
                      给我留一点悬念可好?
                      给我留一点尊严可好?
                          如果可以选择,
              如果可以在爱情和尊严中选择,
                                对不起,
                        我会选择尊严.
                      也许我不够爱你,
                    也许我没能理解你,
            只是,没有尊严的人他配拥有爱情吗?

来世
        来世我们交换位置好不好?
                我做你的红颜知己,可好?
                  让我依在你的怀里
            感受你的体温
            知你心中的苦
            知你心中的乐
        让我做你的红颜,好不好?
        只因要还清我今生欠下的情债!

窗外
            深秋的井冈
        一片萧瑟中方显松青竹翠
          叹功名未立,华发早生
          人生须臾,苦恋红尘.
                          错!错!错!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(萧萧暮雨)
  • 活着真好,勿空抱怨!
    顶端 Posted: 2007-06-25 08:50 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

MS  最后一段古体自己已经做出了决定
    顶端 Posted: 2007-06-25 09:26 | 1 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

没有尊严的爱情......
                          放弃是第一选择也是唯一的选择
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-06-25 12:23 | 2 楼
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

没有尊言的爱情,不是爱情
    对方不懂得爱惜别人
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-06-29 16:00 | 3 楼
    吟心痕
    黄鱼党黑狗党|鱼姐&心姐&大姐头
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 17974
    风云币: 380303 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

来世,只想做你的红颜
    这是多少女子在伤过之后
    割舍不下时想要说的话

是呀,如果有来世
    情愿做红颜,只是红颜
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(zinedine) 感谢您的理解及支持!风 ..

• ? ? ? ? ? ? ?
    顶端 Posted: 2007-07-06 22:22 | 4 楼
    八路军
    级别: 新手上路

发帖: 77
    风云币: 3023 元

明天必将是美好的 我们一起期待 
    顶端 Posted: 2007-07-15 16:41 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009055(s) query 6, Time now is:09-20 12:26, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1