风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 我喜欢的 5 个 论坛
本页主题: 我喜欢的 5 个 论坛 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eaglesking
鹰哥
级别: 管理员

发帖: 370
风云币: 2068 元
专家分: 0 分

我喜欢的 5 个 论坛

从开始寻找gmail要求闯入论坛界,不知不觉已经半年了,从一个毛头新手变成一个论坛人,蜕变的过程,其实也是从注册论坛的激情乐趣到享受论坛的快乐。忍不住发表下感慨,分享下我的论坛。

ccf:开始之初对技术论坛没有兴趣,因为几个朋友对ccf的那个向往让我不理解,自荐多次依然没有反应。牛皮之下,我也试着发了自荐信,没有想到竟然通过了,兴奋之余,硬是让朋友高兴坏了,从而也坚定了他们继续追寻ccf,到今天为止,原来几个铁哥们都自荐进去了,最主要是要自己的特长,如文学、技术、资源,或者美术、翻译等。说实话等你真正融入ccf,会发现ccf比任何论坛都值得,在这里很多人都是热心的无私的,没有功利,淡薄却热心,让你真正体会到论坛的乐趣。

DRL:进入drl纯属是无心之过,对这些论坛都不是很了解,偶然间在龙友群里认识一位朋友,咱们一见如过,从此开始了drl的生涯,呵呵,这位朋友也是ccf迷,他也自荐进去了。drl的人很热情,热情的恨不得把你所有问题都解决,在里面高手也很多,补档能力更是各大论坛无可比拟的。喜欢热情的地方!

YY:http://bbs.zingking.com/bbs 影音休闲中心,很好听的名字,自己最喜欢的影视论坛。喜欢yy的影视讨论气氛,喜欢里面的人。最早在那里的em工作组,自己混得开心,哈哈。里面的资源真多,制作组实力之大,让喜欢的人佩服不已。

DOGN:http://www.dogn.net/最喜欢的文学论坛,那里的人好多都互相认识,都是凭自己的喜欢,无欲无求,永远留念。

VeryCD:中国最大的电驴网站,在那里开始散发我的论坛热情,总是让我留念不已。

在这里也提提风云墙,喜欢这里的人,和我一样都是激情散发的人,有人就有坛!

其他还有好多论坛,曾经按照龙卷风那个置顶贴介绍的贴子,大大小小都逛了个遍,等激情已过,发觉那些并不适合自己,也不是想象中的样子,我还是会去看,但已经没有去求了。

至今,论坛对我来说,什么顶级、骨灰对我一点吸引力都没有了,论坛的技术、资源感觉对我也没有什么用,现在享受的是这份论坛的感觉,和朋友逛论坛是最开心的。

对了,分享是论坛的王道!

[ 此贴被eaglesking在2006-10-11 10:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:200(antar)
  • 顶端 Posted: 2006-10-04 21:24 | [楼 主]
    renious
    级别: 高级会员

发帖: 1108
    风云币: 2036 元
    专家分: 0 分

楼主自荐的水平让我叹为观止~
    顶端 Posted: 2006-11-29 20:45 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009959(s) query 7, Time now is:09-20 07:55, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1