风云小站 » 『 心情驿站 』 » 历史 寂寞 没落
本页主题: 历史 寂寞 没落 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

le_chateau
我要做棒棒糖人'、'
级别: 黑铁会员

发帖: 5584
风云币: 2012 元
专家分: 0 分
论坛群: ஐ夜猫基地

历史 寂寞 没落

没落 历史是孤独的前行者 历史 你是不是也寂寞了 没有什么可以改变你生长的速度 更新的结果 你是不是也厌倦了 年复一年 看整个世界 兴起 衰落 兴起 衰落 重复着那句分久必合 不要幻想改变过去 那只是飞蛾扑火

历史 你在思考什么 你存在的意义又是什么 你记下了古巴比伦古中国 你记下了两河流域美丽传说 千百年来你寂寞忍受这一切 没有人可以诉说

此时此刻 我愿做你最好的听众 最执著的倾听者 听你诉说 听你唱歌 告诉我你忍受的太多太多 众人的敬仰 也无力抵抗寂寞的压迫

整晚 一边泪流 一边倾听 一边泪流 一边诉说 我说:历史 你不要哭 我也不哭了 没有什么值得难过 那些 并不是你的错 兴衰荣辱 生死离别 ...

我记住你 你也记住我 虽然我不会像屈原一样被历史沉淀 但 我 她 他们 的确存在过

历史 累了 为什么不去睡呢? 你承受太多了 太阳 你为什么不休止的发光放热 历史 已经很累了 他似乎不像承受 你了接他么?

历史 还是个孩子 几亿年的承载 几亿年的流淌 对他来说 很多 但它需要你们的陪伴 请让他快乐 不要让他没落 历史需要历史陪他走过 太阳 静静地说
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-23 22:10 | [楼 主]
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

过去了的就让它过去吧...

历史只是一面镜子......

犹如汽车的窥后镜.....
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-06-23 22:33 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

历史是老师,给现在的人以启示
    顶端 Posted: 2007-06-24 08:17 | 2 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

过去的事情  是未来的一面镜子
    顶端 Posted: 2007-06-24 08:31 | 3 楼
    冥逝渊砃
    打劫军团
    级别: 资深会员

发帖: 6051
    风云币: 2130 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

历史,人类的鉴证
    我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-06-24 09:28 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008201(s) query 6, Time now is:09-20 23:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1