风云小站 » 『 心情驿站 』 » 三千弱水,三千柔情
本页主题: 三千弱水,三千柔情 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

三千弱水,三千柔情

三千弱水,三千柔情

習慣了徜徉在自己的夢的世界,
仿佛我就是一本寫著夢幻的書, 不知擱浅了多少的滄海桑田, 塵埃掩埋了我的色彩... .

又是飄雪的冬日, 你,帶著漫溢的深情踏雪而來。 你說我是一只天使, 有你送的一雙美麗的翅膀,
還有一雙懮郁的眼睛。

我用文字穿越唐詩宋詞, 雨飄風飛地轉在你的心底,
跳躍真實的浪漫。 在你的渴求中, 我的生命愈發豐富精彩。

愛,無可釋解。 那一曲《The level 
plain》充塞天地, 碧波曲婉中,踏歌而行的你, 依水而舞的我, 曲聲依然,舞袖嫣然。

溪邊的那一陣腳步聲聲, 可是你尋我千年的呼喚?
我在水中濕漉漉的靈魂, 飛濺成陽光下的精靈, 嫵媚你滄桑的笑顏。 掬一泓清涼入口, 親愛的,你便吻著我了。

三千長發,三千弱水,三千柔情。 水隨天去,雲間灑下我歡悅的笑語。 我願是你溫柔永遠的天使。

深情怎寫,思念怎寫。
幾行詩意驟起,掛在垂雪的枝頭,
搖搖蕩蕩,
淡淡的文字凝固了剎那, 鎖住了一片美麗的天空。
他日我若为青帝,报与桃花一树开
顶端 Posted: 2007-06-20 12:27 | [楼 主]
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。

让我想到了这个
顶端 Posted: 2007-06-20 13:54 | 1 楼
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
专家分: 0 分
论坛群: 啦啦大軍

Quote:
引用第2楼默雷于2007-06-21 09:23发表的  :
这个也不是原创,好像文心阁看到过

若是原创,我们会转移到原创区
顶端 Posted: 2007-06-21 09:28 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009094(s) query 7, Time now is:09-21 01:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1