风云小站 » 『 心情驿站 』 » 这几天有一点点不爽
本页主题: 这几天有一点点不爽 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小杨哥
米兰的小铁匠→科比‖小米
级别: 资深会员

发帖: 9546
风云币: 2010 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

这几天有一点点不爽

今早六点就起床去图书馆占坐学习了

7点15从图书馆出来去吃饭

本来今天是端午节的,所以特想吃个粽子

并且自己一直也挺喜欢吃的

可是卖完了  然而中午下午食堂都不卖粽子

难道这一年一度的端午节竟然吃不到一个粽子?

不甘心  呵呵  等会去学校外面买个吃喽

就当是对“屈老头”的缅怀和纪念吧

昨天下午一直到晚上都陪着一个学哥玩

因为他现在已经到了北京了

毕业,意味着离别,意味着一个新生活的来临

然而我却久久不敢面对 

不禁让我去憧憬自己的明年会是什么样子

我不敢再想下去

唯一能做的就是把握好今天吧

学着去关心身边的每一位亲人和朋友

不要在失去以后才懂得珍惜

前天,父亲节

而我不知道给谁去打个电话

没有父亲的父亲节让我过得很难受

“子欲养而亲不待,树欲静而风不止!”

同学有专门为了父亲节回家的,因为当天正好周日

我也曾试着去分享和感受一下同学那快乐和激动的心情

然而都失败了

所以只能在心里默默的和去世的老爹说些他听不到的话

老爸,我很想你

(不说这些令人不高兴的事喽,呵呵,学习去了,改天再回来)
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+15(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-19 07:53 | [楼 主]
    小杨哥
    米兰的小铁匠→科比‖小米
    级别: 资深会员

发帖: 9546
    风云币: 2010 元
    专家分: 0 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
    引用第3楼zinedine于2007-06-19 10:55发表的  :

good  good  study  day  day  up  ha

毛爷爷的经典语录就这样被你给玷污了
    顶端 Posted: 2007-06-21 10:32 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010345(s) query 7, Time now is:09-21 01:23, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1