风云小站 » 『 心情驿站 』 » 最后带着遗憾
本页主题: 最后带着遗憾 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nihao96350
级别: 新手上路

发帖: 1134
风云币: 6505 元
专家分: 0 分

最后带着遗憾

最后带着遗憾
今天晚上不知道说什么好 真的在网络呆久了很喜欢上网但是命运不让 打工时间到了平时最喜欢就是管理论坛还有听MusicRadio 音乐之声每天都有好听的音乐排行榜每天心情都很开心但是因为论坛怎么做的没赚到钱为了以后就只能打工 人生就是这样自己喜欢论坛和音乐就是因为打工没办法实现 以前转帖的到我论坛的时候就随便发到我看到的马甲门和FLY(飞扬)社区其实为了赚论坛币换邀请码呵呵 以后打工我会想念网络一切美好的角落的 艾第一天去打工就因为什么都不会被退了现在只能在找啊我真的想网络赚钱但是不可能的论坛每天7或800IP人气那么少赚不了钱的请大家珍惜在网络的时间不要在网络打游戏打发时间了网络真的很多有意义的事情 只能遗憾的在去打工了以前在学习可以每天上网打工就不能了最舍不得就是论坛不能每天熟练的加资料音乐排行榜也没了 真羡慕站长可以做自己喜欢做站的事 我的论坛以后怎么办5555555555555555555
[ 此贴被萧萧暮雨在2007-06-13 21:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-13 20:46 | [楼 主]
    雪之迹
    级别: 资深会员

发帖: 360
    风云币: 2067 元
    专家分: 0 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

呵呵,还是在现实中好好的工作吧!
    毕竟网络不是百分百可靠
    一定要找到我,因为我还没到世界的尽头。。。
    顶端 Posted: 2007-06-14 09:03 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008565(s) query 7, Time now is:09-21 01:34, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1