风云小站 » 『 心情驿站 』 » 貌似薄情,仿佛专情.....
本页主题: 貌似薄情,仿佛专情..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lou826
"氷
级别: 超级会员

发帖: 520
风云币: 2085 元
专家分: 0 分

貌似薄情,仿佛专情.....

貌似薄情,仿佛专情.....

爱,情,由『氓之蚩蚩,抱布贸丝』到现今,是一个亘古不变的话题.
  这薄情与专情,也同时斗争了几千年.
  何谓薄情?何谓专情?

好像没有谁会喜欢一个薄情的人,无论男女.
  所谓薄情,我想,不就是吃着嘴里,看着碗里,心里还惦记着锅里.但这据说是片面的.还有很多被称为薄情的内容.
  曾经有一个女孩子看着我说,你知道么,嘴唇很薄的男人一定会是个薄情的男人.我说,噢.
  后来又有一个女孩子看着我说,你知道么,有着琥珀色眼睛的男人一定会是个薄情的男人,我还是,噢.
  可是在心底,我并没有,噢.因为这两样标准,我都占全了.
  我就薄情么?
  细想想,貌似薄情吧,因为也曾偷着,明着,喜欢过好几个人了.
  又想了想,我是无从去评价自己的.发言权其实不在我手里.

又好像都很喜欢专情的人.无论男女.
  所谓专情,我想,不过是和她/他在一起时,无论她/他的好,她/他的坏,都是宝贝,其他任何人都不会出现在眼里,哪怕其他人真的是精彩.但据说这也是片面的.专情还有很多种表达方法.
  要专情,还得先明白什么是爱情.
  我的答案是:爱,其实很简单.就是为她生,为她死.
  我也许这辈子也没有机会去为她飞身挡住一辆急驰而来却又让她躲闪不及的汽车,但我想,至少在那些能在一起的日子里,要让她感到开心,富足,充实和激情.
  我很专情吧.
  细想想,仿佛专情吧,因为至少对她,我是做到了,我问心无愧,无怨无悔.
  又想了想,我是无从去评价自己的.发言权其实不在我手里.

那么,你说我怎样呢?

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+13(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-11 14:11 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

何谓薄情,何谓专情,别人都没有发言权,自己心知就够了
    顶端 Posted: 2007-06-11 19:30 | 1 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:

我的答案是:爱,其实很简单.就是为她生,为她死.

太悲壮了..
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-06-11 22:55 | 2 楼
    lou826
    "氷

发帖: 520
    风云币: 2085 元

不知道其他人看到这篇文章时,会是什么感觉,很想知道,大家可以说说吗?
    顶端 Posted: 2007-06-14 19:19 | 3 楼
    muyier
    级别: 高级会员

发帖: 113
    风云币: 2929 元

薄情还能从外貌这么看出来的~呵呵~~第一次知道~~
    在一起的时候能对对方好~~我觉得就是专情~
    能笑不要哭~
    顶端 Posted: 2007-06-14 19:35 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009783(s) query 6, Time now is:09-20 23:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1