风云小站 » 『 心情驿站 』 » 『贴图文学』
本页主题: 『贴图文学』 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

表惹蚂蚁
FYQ妸じ☆ve嘚螞蟻oO.Oo
级别: 黑铁会员

发帖: 7171
风云币: 6866 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

『贴图文学』

图片:
由此图来自灵感豪写一句:

美,即-美丽。

心仿佛在焚烧。

一种冲动感觉由衷而来!

她是谁?我并不清楚。

但似曾梦见。

也许我失眠了,给我一种错觉让自己无法情绪化的正视自己的态度!

想吧。我还在继续... 
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!

Рs:╱/.щǒ素ㄝ亼 вμ袙莮亽oоΟ
    顶端 Posted: 2007-06-10 23:29 | [楼 主]
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

呵呵
    一见倾心了...感觉妙不可言吧
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-06-11 00:12 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

有美女看真  
    顶端 Posted: 2007-06-11 08:11 | 2 楼
    表惹蚂蚁
    FYQ妸じ☆ve嘚螞蟻oO.Oo
    级别: 黑铁会员

发帖: 7171
    风云币: 6866 元

晕。。。我发作品也不够重视!!!哎。。。哎!
    这里人气好少
    CLWIND.COM
    ALL THE BEST FOR YOU!

Рs:╱/.щǒ素ㄝ亼 вμ袙莮亽oоΟ
    顶端 Posted: 2007-06-11 09:38 | 3 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

Quote:
    引用第3楼ant307于2007-06-11 09:38发表的  :
    这里人气好少

基本上一楼已经回复了你现在的心情。

PS:想对文字中表达的东西说一句。  美,是个广泛的概念。从美学鉴赏来说它分为优美和崇高美。
    从古至今美学家对于美的讨论各有不同。楼主中对于美的阐述属于美本质范畴中的“移情学”也就是说:楼主看到了她的美,并用心灵感受她的美。如果单单是想表达美的话,那么请深层次挖掘这个人物给读者:)

窈窕淑女,君子好逑。PS:不要想了,合乎现实做出决定。
    “有花堪折直需折,莫到无花空折枝”
    顶端 Posted: 2007-06-11 14:41 | 4 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分

Quote:
    引用第3楼ant307于2007-06-11 09:38发表的  :
    这里人气好少

楼主不要悲观!!
    总是会有人支持你的!总会有人关注你的!
    是金子就会闪光!!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-06-11 20:00 | 5 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

Quote:
    这里人气好少

楼主
    这是个美丽的误会
    [ 此贴被zinedine在2007-06-12 11:30重新编辑 ]
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-06-11 23:12 | 6 楼
    小杨哥
    米兰的小铁匠→科比‖小米
    级别: 资深会员

发帖: 9546
    风云币: 2010 元

看美女可以延年益寿  哈哈

楼主以后注意自己的睡眠喽
    顶端 Posted: 2007-06-11 23:42 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011058(s) query 6, Time now is:09-20 01:14, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1