风云小站 » 『 心情驿站 』 » 躯壳
冥逝渊砃
打劫军团
级别: 资深会员

发帖: 6051
风云币: 2130 元
专家分: 0 分
论坛群: 卍 打劫军团 卍

躯壳

http://www.luckerer.com/read.php?tid=142470(首发地)

似乎我比较喜欢雨,喜欢细雨润物的感觉
毛毛细雨落在眼捷毛上,有些像雾吧!
在雨中散步的感觉,让我感到舒服
也让我感觉有些凄凉,心里掠过一丝痛意!
我会台头仰望阴云密布的天空
看着雨水落下来,落到我的脸上、身上,这种感觉想家了! 
走在布满水渍的路上,鞋子潮湿了
可我感觉不到,这些并不是我留意的!
我在想我到底心里在想些什么,这个问题很是不可理愉。
从来不会让别人真正的了解我的内心,因为我的心里都是害怕
总是假装什么都无所谓,什么都不在意
可转过身去痛苦的表情,怎么藏起来呢? 
心里情绪波动很大,这是我的缺点,改变得了吗?
我能向谁说出心中的感受呢?
心里的经历就像老人一样,心已经衰老,外面这个躯壳能支撑多久呢?
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 我像个白痴一样
    搞不清楚状况
    在爱情中迷失方向
    许久也不会懂你的笑,你的悲伤
    顶端 Posted: 2007-06-10 17:51 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

没办法  看我ID
    顶端 Posted: 2007-06-15 17:59 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

就ID来说没有什么意思  就是大学的时候刚上网的时候,大约是秋季, 有天傍晚在淮河大坝散步的时候 突然下了一阵下雨  持续时间不长 大约半个时辰的样子  随后一片晚霞。。天随即暗了下来。天上闪闪繁星,河中点点渔火。。凉风吹来有歌声,署意顿消。  遂想到  柳永的词  《八声甘州》。。。  对萧萧暮雨洒江天,一番洗清秋。。。
    顶端 Posted: 2007-06-16 15:38 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012593(s) query 7, Time now is:09-21 01:27, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1