风云小站 » 『 心情驿站 』 » 永远有多远........
本页主题: 永远有多远........ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

如曦
级别: 高级会员

发帖: 238
风云币: 2000 元
专家分: 0 分

永远有多远........

《守候在凌晨2:00的伤心秀吧》里,《一个人喝着拿铁》,感觉离《幸福的距离》只有一线.《寂寞在唱歌》.《今夜你会不会来》,和我一起入《梦》…

《如果那天没有遇见你》,我们也不能《爱在深秋》多想让你带我去寻找那《美丽的神话》 当我毅然爱上那.只愿为我《披上羊皮的狼》时.《我的心不再流浪》只想告诉你《爱上你我很快乐》只想告诉你我真的真的《好爱好爱你》

《你是我唯一的执着》,你是我《永远的爱》

当我们站在《分岔路口》,为什么一定要这样《选择》我知道《有一种爱叫放手》,如果能让你更快乐我会《义无反顾》,《只要你过的比我好》无论怎样《我愿意》

《让泪化作相思雨》,浇灌着我心中最美的《蓝莲花》

有人问:“爱是什么”,在我眼里《爱如空气》注定了这《一世情缘》,《戒不掉》《忘不掉》…

《你不是一个人》.有我会永远在你《左右》。

《我会好好过》,《千里之外》的你更好好照顾自己,《你一定要幸福》。

记得你的笑,记得你的好,记得你留下的味道.记得你最后的一个眼神,记得你最后的匆匆一吻,《别哭,我最爱的人》,《谢谢你曾经爱过我》

《你的承诺》我记得很清,《下辈子如果我还记得你》我们死也要在一起.

永远有多远,《到底多久》爱才会到尽头…有谁可以知道,蕾儿不知道........

http://bbs.jiaxingren.com/UploadFile/2007-5/200751211442234070.mp3

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-07 09:58 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

特别哦  心情如歌  歌如心情
    顶端 Posted: 2007-06-07 10:16 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013935(s) query 7, Time now is:09-21 01:54, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1