风云小站 » 『 心情驿站 』 » 幸福就是这么简单
本页主题: 幸福就是这么简单 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小杨哥
米兰的小铁匠→科比‖小米
级别: 资深会员

发帖: 9546
风云币: 2010 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

幸福就是这么简单

这几天感冒了,很严重,严重到输液!来大学第一次因为感冒而输液吧,不过最近身体确实感觉很不适!这一个月内感冒两次了,都是不知不觉间的事。

不经意间在群里和同学们聊天说出了自己感冒的事,不一会就无数的同学和朋友打电话或发信息过来,问问情况怎么样了!我都说好多了,其实当时还很难受。因为自己体会到了友情,亲情的存在,体会到了别人对自己的关心所以感觉很幸福。

前些天和同学聊天,也是无意间就说了自己缺钙的症状(虽然到头来由契丹姐姐证实可能不是缺钙引起的)。然后第二天同学就给我买来了钙片和虾皮,只是留一句简单的话:“吃点这个补钙的!”;又过几天桃子姐姐给买的算奶,说:“喝点算奶比纯牛奶更补钙!”;然后又是前两天vivi妹妹给买钙片,再次感受感动,再次感到幸福!

所以,健康就是福;有人关心是福!

记得《求求你表扬我》上面范伟有几句台词,大体是这样说的:我想拉屎,打开厕所门,你蹲在那里你就比我幸福;我饿了,你手里握着一个热包子,你就比我幸福……

所以幸福真的很简单,最主要的是我们别身在福中不知福!

首发地址:http://hi.baidu.com/kbyang/blog/item/f475bcd49b756400a18bb716.html 

俺的伯客
[ 此贴被小杨哥在2007-06-07 02:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-07 02:12 | [楼 主]
    雪之迹
    级别: 资深会员

发帖: 360
    风云币: 2067 元
    专家分: 0 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

幸福,转个身就在你身后
    一定要找到我,因为我还没到世界的尽头。。。
    顶端 Posted: 2007-06-09 15:38 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009153(s) query 7, Time now is:09-21 01:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1