风云小站 » 『 心情驿站 』 » 怀念丁香树
le_chateau
我要做棒棒糖人'、'
级别: 黑铁会员

发帖: 5584
风云币: 2012 元
专家分: 0 分
论坛群: ஐ夜猫基地

怀念丁香树

夜香袭来 好一阵清香 好一种陶醉 淡淡的香气已满了整个操场 这才发现 现在的学校里也有丁香 这时候 丁香开的正盛

哈尔滨这时候正被香气包围着 可以这样说 在这里 有树的地方就有丁香 有校园的地方就有丁香 突然间想念初中校园的三株丁香树

我初中的校园很小 条件也不好 但即便如此 我喜欢那里

那里 只有在教学楼下 才有几株丁香 其余的就是有5层楼高的杨树 虽然如此 丁香却点亮的整个校园 点亮了每个人四年的初中生活 自以为缺少常识 对于树没有任何认识 可丁香 是一眼就能认出来的 当自己还是个稚气未脱的孩子的时候 就踏入了初中校门 硬件设施不好 操场又小 唯一的优点是 声誉还不错 但这丝毫不能增加我对着学校的好感 终于 第二年的春天来了 一转眼间发现 丁香开了 完全没有预示 甚至前一天都没有感觉 悄悄的 寂寞的就开了 香气在晚上 溢满校园 感觉被幸福拥抱 原来 丁香这么美丽

丁香花就这样 开了又谢 谢了又开 只有四次 或许少了点 但我仍然很感激 感激上苍带我如此不薄 花开花谢间 我认识了我的同学 我的朋友 花开花谢间 我慢慢成长 渐渐成熟 花开花谢间 我努力 我奋斗 花开花谢间 我度过四年时间 四年 收获友谊 知识 教训......

丁香花谢了 但友谊 爱 与一份感情永不凋谢

(抱歉斑斑了 这就补上
首发地址 http://hi.baidu.com/%BB%C4%B7%CF%B5%C4%B3%C7%B1%A4/blog/item/78259f2fe67ac9391f3089ab.html
首发ID  荒废的城堡)
[ 此贴被le_chateau在2007-06-07 07:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-06-06 18:12 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

心存感激!珍惜现在的拥有!
    生活会更好!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-06-06 18:22 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010465(s) query 7, Time now is:09-21 03:23, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1