风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写给逝去的五月
本页主题: 写给逝去的五月 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

写给逝去的五月

Quote:
                                          写给逝去的五月
    南方的五月,是一个多雨的季节,这样的天气,多上会让人产生点点思绪!细细算来,我加入这个大家庭不知不觉两个月了,渐渐的我喜欢上了这里,喜欢这里的温馨,喜欢这里的朋友们,喜欢和大家一起分享我的生活!由于这个月到洛阳实习两周,算来有十多天没有来这里看看朋友们了!

Quote:
                                          洛阳之行
  洛阳,一个古老的城市,一个陌生的城市,虽然算不上是北方,但却与南方截然不同,也有着北方的特质!一种让南方人无法忍受的特质.
  它的干燥与令南方人不适空气,让我不得不每天喝大量水,也让我不得不思恋南方,思念南方的人!
    夹着微尘的风迎面吹来打在脸上,吹进眼里,即使戴着眼镜也无济于事,同样会是人不禁流泪!因为眼里的沙子,也因为思念,催人泪下!
    在这里不用想很多的事情,静静的在这个干净而美丽的城市,感觉真好!现在的我,异常的珍惜自己现在的生活,现在的拥有,我不会抱怨什么,因为生活已经赐予我很多,我会好好的珍惜她!不让自己留下丝毫的遗憾,就像自己喜欢对弈,我会认真的去下好每一步,却从不悔棋!对弈见涵养,对弈见生活!因为人生就是一场棋局!
    周末的时候我去了黄河小浪底和龙门石窟,为了不留下一丝遗憾,同样为了我们拍了很多照片,买了很多的纪念品,尽管很累!因为我知道,也许我再也不会来这个美丽的城市了,我要在这里留下我的脚印,我的生活!

Quote:
                                        别洛阳
    5月24日十四点,我已经踏上回校的征途,带着一丝对洛阳的眷恋,一丝遗憾离开这个美丽的牡丹之城。这次洛阳之行唯一不能弥补的遗憾就是没能赶上牡丹的花期,也只得怪自己没有眼福,无缘一睹牡丹的雍容华贵,未能见识牡丹花节的热闹非凡的场面!
    在火车上,看着金灿灿的麦子,一望无垠,那是南方没有的景象,阵阵麦香扑鼻而来!比南方的稻田更为壮观!
    这个我生活了仅仅两周的城市,我怀着丝丝眷恋的离开了!
    别了,洛阳!有机会的话,我一定会早去,赶上一次花节!
    很荣幸的度过了这个特别的五月,对我来说是个丰收的季节!感悟了很多,收获了很多,不论是学习,还是生活! 

PS:传上PP一张!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+18(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-31 09:00 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

一方水土养育一方人,
    我就不适应南方潮湿的天气,
    有机会各处走走真的不错,
    洛阳,
    一座古老的城市,
    有机会也去看看
    顶端 Posted: 2007-05-31 15:18 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

呵呵  古老的城市  PS  我离河南这么近还真是没有去过的说
    顶端 Posted: 2007-05-31 19:40 | 2 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~

Quote:
    引用第2楼萧萧暮雨于2007-05-31 19:40发表的  :
    呵呵  古老的城市  PS  我离河南这么近还真是没有去过的说

有机会真的是该去去!
    特别是花节的时候!!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-31 22:08 | 3 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元
    专家分: 0 分

楼主隐现离别痛。。。。。。。
    PS:小样,长的像个男人哇。
    顶端 Posted: 2007-06-01 06:37 | 山东省潍坊市 潍坊学院 4 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~

Quote:
    引用第4楼王梓枫于2007-06-01 06:37发表的  :
    楼主隐现离别痛。。。。。。。
    PS:小样,长的像个男人哇。

小样,自认为不比王兄逊色!!o(∩_∩)o...哈哈!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-06-01 13:41 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010386(s) query 6, Time now is:09-21 01:47, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1