风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写下多彩的童年
本页主题: 写下多彩的童年 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元
专家分: 3 分

写下多彩的童年

管理提醒:
本帖被 asolory 执行加亮操作(2007-05-30)

Quote:

六一”国际儿童节是全世界儿童的节日,也是全世界爱好和平,为争取儿童生存、健康和受教育的权利而斗争的日子。1925年,“国际儿童幸福促进会”举行第一次国际大会,发表了有关儿童福利问题的原则以后,一些国家先后有了儿童节的规定,如美国定为10月31日,英国定为7月1日。
第二次世界大战结束后,世界各地经济萧条,成千上万的工人失业,过着饥寒交迫的生活。儿童的处境更糟,有的得了传染病,一批批地死去;有的则被迫当童工,受尽折磨,生活和生命得不到保障。为了给全世界儿童争取生存、保障和受教育的权利,加强各国儿童的友谊,国际民主妇女联合会于1949年11月在莫斯科召开了执委会,正式决定6月1日为国际儿童节。

Quote:

6.1
对我而言似乎是很遥远的事了
但每每回忆起童年
心中还好很多涌起丝丝甜蜜

写下你童年的故事
回忆往昔的快乐时光

Quote:

您可以回帖参与我们的活动
或者您可以在原创区发帖参与
6.1期间的此类发贴将增多奖励

请勿灌水
灌水扣分

[ 此贴被asolory在2007-05-30 23:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-30 23:24 | [楼 主]
莹洁雅糖~
阿布
级别: 黑铁会员

发帖: 980
风云币: 2759 元
专家分: 0 分

我的童年很好玩,因为有很搞笑的妈妈和很温柔的爸爸。我家附近有一个小公园,记得小时候我爸爸经常带我去那里玩,有一次他发现一只黑白色的蝴蝶,抓给我回家做了标本。后来我就拿到学校去每天都跟小朋友们炫耀。有一次我过生日,爸爸给我买了一个小蛋糕,那个时候家里不是很富裕,蛋糕对我们来说还是很奢侈的呢。爸爸下车对我说,千万别掉地下!结果他刚说完我就不小心把蛋糕给扔地下了。接下来就是妈妈。妈妈很忙得,没有什么时间陪我玩。但是当她闲下来时,就会给我做三角包玩。只有我妈妈会做哦!我敢说你们小时候都没有玩过呢!我的妈妈喜欢看热闹,有很粗心大意,这两者结合起来时通常会出现很搞笑的效果。具体的表现就是在她看别人打架,凑热闹时,当事人还没有受伤,反倒是她先受伤了!怎么样,很不可思议吧!哈哈,我记得有一次,妈妈把还在梦中的我叫醒,我一看吓了我一跳:眼睛青了一块,鼻子还流血呢!胳膊也破皮了。我说:妈你怎么了?这叫谁打得啊?妈说:…………刚才看别人打架我不小心掉沟里了……。我狂晕!
当世界上都是疯子的时候,他们就理所应当的成为了正常人
顶端 Posted: 2007-05-31 19:11 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011494(s) query 7, Time now is:09-20 06:33, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1