风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【原创】為情所困,幫助下吧
本页主题: 【原创】為情所困,幫助下吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

风云莫测
级别: 黑铁会员

发帖: 405
风云币: 2040 元
专家分: 0 分
论坛群: 风之家

【原创】為情所困,幫助下吧

最近心情很糟糕,因為明知道這是一個几乎沒有結局的愛情,但是自己却還是深深的投入了自己的感情。我們的相識很巧合,也很正常,在一個網站上我們相遇,每天發者MAIL,突然又一天她消失了,沒有什么,并沒有感覺缺少什么,突然在半個月后出現了,說很想我,我以為說着玩玩無所謂,也和她開着玩笑,后來她說這樣很慢,就留下了QQ,再后來就留下了彼此的電話。開始了解她一些,知道一些她的生活,可是到后来她對我的表白,讓我一下子冷靜了。因為網絡畢竟不是太值得相信。但是面對她的表現,我動搖了我的原則(不相信網絡愛情),開始拿出我的真心。后来自己勸過自己放棄吧,注定沒有結果。但是自己還是有些不甘心畢竟自己付出的是真心,而且看她得樣子真的對我很好,也許這就是命吧。想愛下去,但肯定是沒有結果,不繼續下去自己也不是很甘心情愿。何去何從,指條明陸吧

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-28 18:09 | [楼 主]
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

也许你在这里待的时候长了 ,就知道网络里的人是有感情的 。
    顶端 Posted: 2007-05-28 18:17 | 山东省潍坊市 潍坊学院 1 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

虽然网络是虚拟的,但也不乏真情的存在!
    如果楼主觉得你自己找到了真爱,那么勇敢的去珍惜吧!
    如果楼主还有疑虑,不相信网恋,就果断的分手吧!不要藕断丝连!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(萧萧暮雨)
  • 他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-28 18:18 | 2 楼
    喵喵
    我等的人 他在多远的未来
    级别: 资深会员

发帖: 14475
    风云币: 2437 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

汗,前面说冷静了,后面又说动摇了,顺序有点矛盾哇
    偶觉得网络只是一种相识途径
    网络让你们相识,但相爱与否是你们自己做的决定,与网络无关
    既然决定相爱了,那就要有面对困难的决心和勇气
    如果只是想玩玩所谓的网络爱情,那LZ的问题就显的虚伪可笑了
    再说LZ在文中给偶的感觉,MS你一开始并不是认真的
    只是在她向你表白后,才开始你所谓的网络爱情的
    偶个人感觉你对待这段感情不是很认真
    你的不甘心只是不想失去网络爱情的那种感觉以及她对你的好吧
    你贪恋网恋美好的感觉和她的好,却又不想那么辛苦的去努力实现你们的爱情
    说穿了就是自私吧这样的话,早点结束,对大家都好
    呵呵,这纯粹是偶的个人感觉,说的不对,LZ不要介意哈
    [ 此贴被喵喵在2007-05-28 18:30重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(萧萧暮雨)
  • 依然相信人性本善 相信爱与奇迹 相信只要紧要关头不放弃 绝望就会变成希望!
    顶端 Posted: 2007-05-28 18:19 | 3 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

网络是有真情,
    在网络上交朋友也是正常的,
    若是网恋的话,
    一定要慎重,
    网络和现实毕竟是有差距的,
    有些落差可能心里未必能接受,
    还是考虑清楚
    顶端 Posted: 2007-05-28 19:30 | 4 楼
    倚天
    级别: 初级会员

发帖: 101
    风云币: 3426 元

网络毕竟是虚拟的东西,还是从现实中找一个合适吧,人与人之间的了解太难,理解就更难。
    没人留意,坚决不签!
    顶端 Posted: 2007-05-29 14:28 | 5 楼
    ziseboy
    级别: 中级会员

发帖: 53
    风云币: 2566 元

有情千里来相会,感情这东西是很难说的。。。
    努力加油。。。。 没有什么不可能的。。。
    顶端 Posted: 2007-05-29 18:22 | 6 楼
    潜心打劫@打劫军团军长潜水了

发帖: 3514
    风云币: 2001 元

落红本是无情物,何必自扰烦恼呢!
    菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染爱情,
    凡是都有正反面,一个英雄有好有坏,
    既然你和他谈自然有好处,只不过弊大于利,商人的话来说亏本的买卖不做!!
    网恋不会有结果的
    想要更多论坛的邀请吗?想要7无8无Q吗?
    一切 尽在 8月6日 E网安全先锋一周年T楼活动.
    详情点击查看
    http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
    顶端 Posted: 2007-05-30 12:02 | 7 楼

Quote:
    引用第0楼风云莫测于2007-05-28 18:09发表的 【原创】為情所困,幫助下吧 :
          最近心情很糟糕,因為明知道這是一個几乎沒有結局的愛情,但是自己却還是深深的投入了自己的感情。我們的相識很巧合,也很正常,在一個網站上我們相遇,每天發者MAIL,突然又一天她消失了,沒有什么,并沒有感覺缺少什么,突然在半個月后出現了,說很想我,我以為說着玩玩無所謂,也和她開着玩笑,后來她說這樣很慢,就留下了QQ,再后來就留下了彼此的電話。開始了解她一些,知道一些她的生活,可是到后来她對我的表白,讓我一下子冷靜了。因為網絡畢竟不是太值得相信。但是面對她的表現,我動搖了我的原則(不相信網絡愛情),開始拿出我的真心。后来自己勸過自己放棄吧,注定沒有結果。但是自己還是有些不甘心畢竟自己付出的是真心,而且看她得樣子真的對我很好,也許這就是命吧。想愛下去,但肯定是沒有結果,不繼續下去自己也不是很甘心情愿。何去何從,指條明陸吧

我也有过,但是还是分手了,哎,自古多情空余恨!是真心未必就有结果!感情事太伤神了!同是天涯沦落人!彼此彼此
    详情点击查看
    http://www.ewsafe.com/index.php?fromuid=11411
    顶端 Posted: 2007-05-30 12:24 | 8 楼
    一招一式

发帖: 590
    风云币: 2009 元

知人口面不知心啊,小心为妙
    顶端 Posted: 2007-05-30 13:35 | 9 楼

死了都要爱,不哭到微笑不痛快,宇宙毁灭心还在。
    这世纪情很少,只要心甘情愿为自己爱的人付出,不要后悔就行,不要去管对与错,不能以现实来看待,看以未来去看待,人定胜天。只要肯努力,盖茨都踩在脚下。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+2(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 想要更多论坛的邀请吗?想要7无8无Q吗?
    详情点击查看
    顶端 Posted: 2007-05-30 17:51 | 10 楼

留得丹青汉照明,任何事情都阻挡我们的愿望,大家一起努力,一起加油,去加油站加油啊!
    详情点击查看
    顶端 Posted: 2007-05-30 17:53 | 11 楼
    wzhwy

发帖: 35
    风云币: 4888 元

我是相信网上有真情的 不过自己要看准了啊
    顶端 Posted: 2007-05-30 17:58 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010473(s) query 6, Time now is:09-20 07:52, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1