风云小站 » 『 心情驿站 』 » 珺珺你是爸爸的命!
本页主题: 珺珺你是爸爸的命! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

复旦小三
生命的工程师
级别: 风云元老

发帖: 552
风云币: 2506 元
专家分: 0 分

珺珺你是爸爸的命!

2006年1月29日对于我来说是个特殊的日子,因为从那一天开始我的角色发生了转变.我贵为人父.那一天我经历了很多.我妻子经历了更多

下午我静静的{同时也是心情澎湃着}看着护士、大夫们忙碌着,我所能做的也就只有祈祷妻和我们的宝宝平平安安!那种心情我无时无刻都会想起,因为当时我清醒的了解自己:妻的平安和宝宝的到来对我来说是那么的重要!

在通往手术室道路上我的心就每一刻是都没有平静过!我紧握住她的双手.我怕疼,不怕有我在.我亲吻着她.不断的安慰她

想起当时产科医生让我在手术书上签字时我什么也没看,因为我非常清楚的知道:发生了文本上面写的那些所谓的万分之一的“意外”意味着什么!护士和大夫们更加忙碌了,在我的身边穿插而过,我抬眼看看他们,他们的眼神显得那么平静,我想或许是因为他们从事的这个职业的缘故吧!见惯了悲伤和喜悦,他们究竟是习惯了?抑或是麻木了?虽然我是学医的

我蹲在手术室外墙边心里多少有些不平衡,呵呵,但这种感觉只是一闪而过,脑海里浮现更多的是:和妻一起在时间控制下走过的日子,威逼着妻吃好多好多的东西{后来听人说,孕妇不可以吃太多食物,才作罢!}傻傻的对着妻的肚子学狗叫,还振振有词说:宝宝出生在狗年,她一定会旺旺~~~~~呵呵,所有在心底里美好的记忆都变成了我当时最虔诚的期待:妻,你一定要平平安安的!宝宝,你一定要健健康康的!在那一刻“期待”一直就在我心里流淌着,从没有停止过!因为它知道:要去的地方叫“希望”!

我在想着什么是“爱人”?什么是“两口子”?什么又是“孩子他妈”?~~~~呵呵,我还没有好好体会呢!这样的感觉穿越了世界上所有的阻隔,包括时间,把我和妻的心紧紧连在了一起!我握紧拳头默默的对自己说:你一定要坚强一点,你是妻的“天”,你是“孩儿他爹”!

时间在手指间流逝,感觉上好像是过了几个光年,护士把我们的宝宝抱了出来,“母子平安,恭喜你,得了个千金”说完这句话,护士就匆匆抱着孩子去例行检查了。那一刻我什么话都没有说出来心里,静静的看着女儿从我的视线里慢慢的消失,然后再等待着妻的出来,那一刻时间似乎是停止了!

生命,生命是什么?我想我终于知道了!我可以肯定:这个只在我眼前一晃的小生命一定是我的一部分!过了不知道好久,我等的有点心浮气躁的时候,妻被推了出来,看着她消瘦的脸颊,觉得好心疼!为了属于我们彼此的爱情,我们孕育了一个新的生命,想到这些又感觉真的是好感动!我分明感觉到妻眼中含着泪花!那是一种欣慰,而我看到了她!

女儿你知道吗,爸爸喜欢女孩子.老天满足了我的愿望.女儿你和妈妈都是我的命!你们是我生命的支柱之一.我会好好爱你们一生一世.我要看着你慢慢长大.看着你呀呀学语和蹒跚学步...看着你步入学堂工作就业.我会珍惜你每一次对我撒娇的时刻.我知道那是没一个作父亲最幸福的时刻

生命是永远向上的,坚强的!希望的是:宝宝永远健康、快乐!更加希望的是:全天下所有的宝宝都健康成长!

此文献给我亲爱的女儿: 何珺雯

http://2.xgmp3.com/xgmp3_h/0049/2.wma
[ 此贴被复旦小三在2007-01-26 22:43重新编辑 ]
欢迎加入反流氓软件QQ群;17531724
顶端 Posted: 2006-09-27 11:39 | [楼 主]
dlookhere
级别: 黑铁会员

发帖: 6084
风云币: 3201 元
专家分: 0 分

都有孩子拉,
顶端 Posted: 2006-09-30 08:49 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011023(s) query 7, Time now is:09-21 19:50, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1