风云小站 » 『 心情驿站 』 » [原创]感恩的心
本页主题: [原创]感恩的心 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liuliuli
应用区|终身学习
级别: 荣誉会员

发帖: 3507
风云币: 4017 元
专家分: 6 分

[原创]感恩的心

管理提醒:
本帖被 萧萧暮雨 执行加亮操作(2007-05-20)
                  风云墙论坛快1岁了,该来给这个宝宝过生日了,一直没在心情
      区发过贴,在此借花献佛,努力写几句。来论坛一段时间了,学到不
      少知识,认识不少朋友。更有一些朋友给我留下,象heroyb的勤肯,
   郑宇鸣的热心,笨鱼的豁达给我印象极深。这段时间忙于工作调动,
   现在刚稳定些,就结合生活写吧,其实论坛不也是生活吗?

感谢父母,给我生命。

感谢妻儿,给我家庭。

感谢单位,给我生计,

感谢生活,给我经历。

感谢风云论坛,给大家心灵休憩的港湾。

感谢管理人员,给大家一个网上的乐园。

感谢版主精英,给大家营造学习的环境。

感谢全体会员,给大家生活快乐的源泉。

因为感恩父母,所以我要经常回家看看。

因为感恩妻儿,所以我知道家庭的重要。

因为感恩单位,所以我工作不敢有疏忽。

因为感恩生活,所以我面对一切很从容。

因为感恩风云论坛,所以我每天都要来看看。

因为感恩管理人员,所以我会遵守一切规定。

因为感恩版主精英,所以希望大家一起进步。

因为感恩全体会员,所以希望大家共享快乐。

感恩是一种善念,感恩也是一种宽容,感恩是情系你我
      的纽带,感恩是我们幸福的源泉。心中充满感恩的叶子,聆听
      花开的声音.

后记:本想写记事的,因这段时间忙,就写成这样了,
      代表应用区版主heroyb,精英80286 给心情区献礼,更
      是给风云墙献礼。特别鸣谢汉英与heroyb,英子在我第
      一次发文章时帮我编辑,heoryb教会我很多东西,尤其
      是heoryb,这段时间帮你太少了,真诚得说一句:朋友
      一生一起走。
[ 此贴被liuliuli在2007-05-20 19:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 逍遥

顶端 Posted: 2007-05-20 18:43 | [楼 主]
    级别: 新手上路

发帖: 41
    风云币: 2206 元
    专家分: 0 分

感谢有你。。大恩不言谢
    顶端 Posted: 2007-05-25 18:14 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009305(s) query 7, Time now is:09-21 03:16, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1