风云小站 » 『 心情驿站 』 » 朋友 别哭
黑夜彩虹
珍惜
特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 5509
风云币: 2170 元
专家分: 0 分
论坛群: 北北FANS小队

朋友 别哭

说不明白的心情,答辩的日子越来越近,毕业的日子越来越近,一切都开始进入倒计时……

上初中和高中的时候天天盼着毕业,但这次不知道为什么,我会如此留恋……

是习惯还是真情?是不舍还是留恋?

或许,都是吧!

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔

四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴

轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏

淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁

四年的美好时光,我们一起的经历,这辈子都不会忘记

6月2号正式开始答辩

6月末收拾东西回家

还有一个月,我该转身和我的大学好好说声再见了

不知道那个时候我会不会再流眼泪……

http://www.lakehope.com/music/cry.mp3
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+16(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 如果一颗流星像泪坠落,我是该许愿还是难过......
    顶端 Posted: 2007-05-20 13:48 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

还有一年要毕业了,想想有的时候和同学之间发生的一些不愉快,自己真的很不应该,大家有缘相识,就应该好好珍惜这份难得的同学情意,莫等到毕业后带着遗憾离开
    顶端 Posted: 2007-05-20 14:10 | 1 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖

Quote:
    还有一年要毕业了,想想有的时候和同学之间发生的一些不愉快,自己真的很不应该,大家有缘相识,就应该好好珍惜这份难得的同学情意,莫等到毕业后带着遗憾离开

的确是这样,当毕业的时候,你就会明白,原来过去所有的争吵和计较都是那么不值得~

最近我身边发生一件事,让我很失望,寝室一个人考上研究生了,所以他买的那些复习材料现在他就用不着了,我们同专业的想管他要,结果他跟我说,他就是想卖了他也不想给他们,原因很简单,只是因为那些东西是他费了心血弄来的~

呵,这样的人,我想如果以后在他困难的时候有人帮他,那是他幸运,如果没人帮他,只能说活该

或许吧,我们每个人内心对待友情,对待周围人的态度不一样。但我们能做的就是问心无愧!

如果一颗流星像泪坠落,我是该许愿还是难过......
    顶端 Posted: 2007-05-20 14:21 | 2 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

Quote:
    引用第2楼黑夜彩虹于2007-05-20 14:21发表的  :

的确是这样,当毕业的时候,你就会明白,原来过去所有的争吵和计较都是那么不值得~

最近我身边发生一件事,让我很失望,寝室一个人考上研究生了,所以他买的那些复习材料现在他就用不着了,我们同专业的想管他要,结果他跟我说,他就是想卖了他也不想给他们,原因很简单,只是因为那些东西是他费了心血弄来的~
    .......

前天一个室友因为忘记关热水器,水烧了20个小时才关掉,我们三个就要求她多交电费,现在想想真的挺不对的,本来大家能住在一起就挺不容易的,何必为点小事就面红耳赤的,善待他人,宽容他人,定会收到一个真诚的微笑。
    顶端 Posted: 2007-05-20 14:50 | 3 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖

Quote:
    引用第3楼asolory于2007-05-20 14:50发表的  :

前天一个室友因为忘记关热水器,水烧了20个小时才关掉,我们三个就要求她多交电费,现在想想真的挺不对的,本来大家能住在一起就挺不容易的,何必为点小事就面红耳赤的,善待他人,宽容他人,定会收到一个真诚的微笑。

呵呵,妹妹能这么想就好,生气归生气,说教一下就好了!

但有的东西一旦失去了,是用多少钱也弥补不了的,人心就是这样!

顶端 Posted: 2007-05-20 14:56 | 4 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

呵呵  我们同寝室的同学约在  2008年的某一天在学校聚一下
    顶端 Posted: 2007-05-20 15:17 | 5 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

PS:毕业的时候听这些离别的催泪的歌曲  。。。真是酸酸滴
    顶端 Posted: 2007-05-20 15:18 | 6 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

反正我是努力珍惜能在同一学校能在同一班学习能在同一宿舍住的缘分
    别人怎么做不管,自己对得住自己就好了,人心也是肉做的,是软的
    等以后来想当年争吵过的鸡毛蒜皮的小事,可能会发现那是如此的可笑吧。。
    我们今年也要离开这个校区去另一个校区继续大四生活
    也舍不得,毕竟生活了三年的地方,不是说放下就放下的
    前些天班组织拍集体留念照和集体DV
    拍的心里沉沉的,虽然大家一直都笑脸笑脸以最美丽的笑脸上镜
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  •             Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-20 16:46 | 7 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

Quote:
    引用第5楼萧萧暮雨于2007-05-20 15:17发表的  :
    呵呵  我们同寝室的同学约在  2008年的某一天在学校聚一下

呵呵,我高中开始住宿的
    和高中的姐妹们也有个“10年的约定”
    等2010年10月1日早上10点,快了,快到了
    全部姐妹回到学校那棵百年大榕树下聚合
    结婚的要带上另一半
    没结婚的谈着对象也要扯上
    生了小孩的也一定得抱上,不管几个都得带齐
    大家一聊到这事情就喜欢想像那天到底是个什么情景很美
    ========
    现在既然是背下了宿舍长这名号
    也计划四个人也来个多少年多少年的约定
    毕竟修来的缘分。。
    无论发生过什么事。。
    快乐的要把它刻在石头上,风雨洗刷不掉;不快乐的写在沙滩上就好了,浪一打就什么都忘记掉
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-20 16:57 | 8 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖

Quote:
    快乐的要把它刻在石头上,风雨洗刷不掉;不快乐的写在沙滩上就好了,浪一打就什么都忘记掉

呵呵,如果生活真的如此简单该多好~

顶端 Posted: 2007-05-20 19:08 | 9 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

高中的离别历历在目,伤感依旧在心。
    但是远方的朋友却各奔东西。
    也许,不经常的联系是感情的催化剂。
    但是我想说,如果彼此有真情,
    如果彼此知道珍惜,
    离别不再是痛。
    顶端 Posted: 2007-05-20 20:55 | 山东省潍坊市 潍坊学院 10 楼
    燕子0704

发帖: 2852
    风云币: 2728 元

Quote:
    引用第4楼黑夜彩虹于2007-05-20 14:56发表的  :

呵呵,妹妹能这么想就好,生气归生气,说教一下就好了!

但有的东西一旦失去了,是用多少钱也弥补不了的,人心就是这样!

你对我呢 能不能也说教一下就过去了呢

在你心上的那道裂痕 能不能也随着时间被填平呢
    顶端 Posted: 2007-05-20 21:33 | 11 楼
    王梓枫

Quote:
    引用第11楼燕子0704于2007-05-20 21:33发表的  :

有内幕???
    顶端 Posted: 2007-05-20 21:59 | 山东省潍坊市 潍坊学院 12 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖

Quote:
    引用第11楼燕子0704于2007-05-20 21:33发表的  :

呵,《还珠格格》里尔康说过:人生最大的美德就是“宽容”!

顶端 Posted: 2007-05-20 22:11 | 13 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖

Quote:
    引用第12楼王梓枫于2007-05-20 21:59发表的  :

有内幕???

你小子长个欠揍的脑袋,不要乱想。。。

她欠我N多HB不给,我发下飙也是正常的~

顶端 Posted: 2007-05-20 22:12 | 14 楼
    王梓枫

Quote:
    引用第14楼黑夜彩虹于2007-05-20 22:12发表的  :

你小子长个欠揍的脑袋,不要乱想。。。

她欠我N多HB不给,我发下飙也是正常的~

人家超级版主还欠你N多红包。。。
    顶端 Posted: 2007-05-20 22:19 | 山东省潍坊市 潍坊学院 15 楼
    紫凌儿

发帖: 2754
    风云币: 2594 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

我们都经历了那样的时刻~~
    给我一刹那,对你宠爱; 给我一辈子,送你离开……
    顶端 Posted: 2007-05-23 21:04 | 16 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010817(s) query 6, Time now is:09-21 01:44, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1