风云小站 » 『 心情驿站 』 » 必上的论坛
冰峰
级别: 资深会员

发帖: 375
风云币: 2778 元
专家分: 0 分

必上的论坛

管理提醒:
本帖被 asolory 执行加亮操作(2007-05-19)
经常跑论坛,注册了N多论坛!现在一上的差不多了,那么多的论坛一个人哪有那么多的精力啊!而且不同的论坛有不同的风格!我当初以为进了那些所谓的很牛的论坛就怎么怎么了!其实也没什么啊,所以我决定找几个论坛定下来了!这个轮谈一定是我很喜欢的地方!我漂来漂去,努力寻找一个温暖的地方,在朋友的介绍和推荐下我来到了风云墙!初来这里,还没敢罐水,就报道了!在灌水聊天那里的朋友也是非常热心的!这个论坛实力也是非常的强劲,绝不比某些所谓的NB的论坛差!
说真的! 
    这个论坛里的技术区里真的有人才!同学问的问题被”精英”三句话搞定,真是羞煞我们同寝的这帮学计算机的!
  不知道大家去过“PHOTOSHOP区”没有啊?那里的帖子看了真让明白什么是专业啊!
  当然我去的最多是灌水区的!好家伙!那里真的是够热闹的!
    我来到这里很开心,所以风云墙我我以后会经常来!
[ 此贴被冰峰在2007-06-04 19:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-19 17:48 | [楼 主]
    ★星太子★
    级别: 高级会员

发帖: 332
    风云币: 2107 元
    专家分: 72 分

这里的确很好 很温馨 我也会一直支持论坛的 呵呵
    顶端 Posted: 2007-05-31 13:21 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010388(s) query 7, Time now is:09-21 01:35, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1