风云小站 » 『 心情驿站 』 » 携手掀动风云起[首发]
本页主题: 携手掀动风云起[首发] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

czh612
级别: 高级会员

发帖: 5810
风云币: 2839 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

携手掀动风云起[首发]

管理提醒:
本帖被 asolory 执行提前操作(2007-05-17)
五年前开始接触网络时,不知论坛为何物,只晓得在一些门户网站上流连驻足、在个别软件网站里寻寻觅觅。。。直到两年后有位好友将论坛里的精彩世界向我美美道来时,我已经错过了好些知名论坛的注册机会了。幸好那时有个别的坛子还是不定期开放注册,让我仍然赶上了几个。再后来,我听到了风云墙的名字,只是一直无缘于邀请码而未能如愿。
今年五一长假,我在某个坛子里与一位坛友聊天时得悉风云墙开放注册的消息,真是喜出望外。呵呵,我终于与风云墙结缘了。。。
在这短短的半个月里,我已经感受到了论坛和谐愉快的氛围,以及坛友们的友善热情,特别是在水区玩得非常开心,这不,大大小小的红包赶上了好几个,一下子就成中级会员了。呵呵。不过最值得欣慰的,是我在论坛上首发的主题帖获得了评分。。。
论坛就是一个家,美丽的家园,有赖我们携手共建。。。
家兴族旺,有待大家的共同努力。。。
让我们与风云墙
一同学习成长。。。
一同分享成功与快乐的喜悦。。。
一同度过美好难忘的时光吧。。。
[ 此贴被czh612在2007-05-15 12:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+42(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 风云币:+8(dzh998) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-14 23:59 | [楼 主]
    wangsunw
    没有希望的希望
    级别: 荣誉会员

发帖: 10161
    风云币: 2037 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 风之家

其实风云,待久了就有感情了
    正德厚生,臻于至善
    顶端 Posted: 2007-05-15 09:28 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013491(s) query 7, Time now is:09-21 03:30, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1