风云小站 » 『 心情驿站 』 » 相约风云之笑谈风云
本页主题: 相约风云之笑谈风云 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月亮我踹弯
级别: 黑铁会员

发帖: 2400
风云币: 2134 元
专家分: 0 分
论坛群: 擎云水苑

相约风云之笑谈风云

管理提醒:
本帖被 asolory 执行加亮操作(2007-05-14)

来到风云墙是一个偶然

午夜,在网络中四处游荡的我,无意中看到五一期间各大论坛开放注册.看看时间已是5月1日凌晨,反正睡不着,闲着也是闲着,注册一个进去逛逛 .‘风云墙’?切!名字够拽啊,就它了!

当月亮我踹弯得意洋洋地进入了风云墙,第一个念头就是赶快去浏览那些版规,这年头要是一个不留神撞到那位斑竹大人手里,被人家封了帐号,那可让朋友笑掉大牙了. 深更半夜不睡觉注册的帐号,不到天亮就被踢了. 这也太没天理!太没面子了!!

从技术大区到娱乐版块.看着或详细到奖罚,标题、格式与加精,或寥寥数语实施人性化管理的各种规则.心中对风云的斑竹们增添了更多尊重与钦佩 .越详细的版规,也就表示斑竹越要付出大量的时间和精力来管理和维护版区.而人性化的管理,对斑竹的在处理事物的公正与公平也提出了更严峻的挑战.浏览着一个个热闹而不杂乱的版区,观赏着一篇篇整齐有序的帖子。不仅感叹,难怪起名‘风云强’有了这些敬业的斑竹,想不拽都不可能!

清晨悄然来临,望着水区拎着高压水枪玩命灌水的勇士们,感受着这里的热闹.笑意掠过嘴角,偶不属于这里,不过是适逢其会而已.

时常来转转,不过依然是个看客.

昨天,一个人百无聊赖.于是开了个帖,本着语不惊人死不休的精神,做了一次标题党.其实,郁闷到是自己心情真实的写照.帖子发了就开始后悔,一个新人谁会过来问你是不是真的郁闷了,可没想到等俺转了一圈回来后,居然有人跟帖,而且都恨不得吞了俺.呵呵,其实俺知道帖子是水了些,可如果各位不是热心肠,混惯论坛的你们也就不会被俺忽悠进来.如果不是出于关心,你们也不会有被愚弄的感觉.看着各位咬牙切齿的回复,暖意在心中流淌。一个论坛没有斑竹,可以选.没有规则,可以定.可是要是没有热心的会员,不过是一潭冰冷的水,令人浅尝既至.

开始喜欢这里,喜欢这里可以无拘无束的罐水!

开始喜欢这里,喜欢这里有序而不杂乱的版区!

开始喜欢这里,喜欢这里冰冷的文字间悄然传递的暖意!

我也不在是一个看客,而是慢慢融入风云,荣辱与共的一粒微尘.

[ 此贴被月亮我踹弯在2007-05-14 22:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• o.7秒dê自由↘放任
        o.7秒dê诡异↘温度
    冷冷的夜拥着冷冷的悲,冷冷的悲拥着冷冷
    的我,冷冷的我拥着冷冷的心,冷冷的心拥
    着冷冷的情……
    在那个冰冷的夜里,我骄傲——o.7秒……
      为了这可悲的骄傲↘
            ↘ StΟp`_LΟvの
    顶端 Posted: 2007-05-14 22:22 | [楼 主]
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

经历了就知道珍惜。。希望过的愉快。。
    顶端 Posted: 2007-05-14 22:34 | 山东省潍坊市 潍坊学院 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

因为风云墙热心的朋友,所以选择留在这里。

希望楼主玩的开心。
    顶端 Posted: 2007-05-14 22:37 | 2 楼
    月亮我踹弯

偶滴神啊,!!中间停了两次电,发的帖子居然乱码 靠,老天想累死偶啊?

感谢楼上滴两位斑斑鼓励!修改了多次,还是难看,只好请各位多担待

o.7秒dê自由↘放任
        o.7秒dê诡异↘温度
    着冷冷的情……
      为了这可悲的骄傲↘
    顶端 Posted: 2007-05-14 22:49 | 3 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79086 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

滋味要尝了才知道  呵呵  楼主写的不错啊
    顶端 Posted: 2007-05-15 01:07 | 4 楼
    shihua0107
    美是美,灵是灵.
    级别: 论坛版主

发帖: 6539
    风云币: 230226 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

哈哈,很喜欢楼主这样的文笔,看着让人感觉太轻松了!

欢迎你溶入风云的大家庭,美工区代表欢迎你(打个小广告)!

风云的热血,尽情的沸吧!
    顶端 Posted: 2007-05-15 02:46 | 5 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

Quote:
    引用第3楼月亮我踹弯于2007-05-14 22:49发表的  :
    偶滴神啊,!!中间停了两次电,发的帖子居然乱码 靠,老天想累死偶啊?

感谢楼上滴两位斑斑鼓励!修改了多次,还是难看,只好请各位多担待

楼上两位斑斑。。。。我不是哇。。。。
    顶端 Posted: 2007-05-15 07:05 | 山东省潍坊市 潍坊学院 6 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

希望过的愉快,文字和编辑的都很不错
    顶端 Posted: 2007-05-15 07:33 | 7 楼
    小北来了
    级别: 中级会员

发帖: 1346
    风云币: 2285 元

希望大家在FY里都快快乐乐的    学习知识
    顶端 Posted: 2007-05-15 14:34 | 8 楼
    月亮我踹弯

Quote:
    引用第6楼王梓枫于2007-05-15 07:05发表的  :

楼上两位斑斑。。。。我不是哇。。。。

抱歉哦 实在对不住兄弟 当时总断电都吓怕了 没细看 实在抱歉哦

o.7秒dê自由↘放任
        o.7秒dê诡异↘温度
    着冷冷的情……
      为了这可悲的骄傲↘
    顶端 Posted: 2007-05-17 20:26 | 9 楼
    名_星光独影
    级别: 初级会员

发帖: 853
    风云币: 2000 元

看过了 我都有同感
    顶端 Posted: 2007-05-17 20:52 | 10 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.037950(s) query 6, Time now is:09-21 03:18, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1