风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写在母亲节!
风逸尘
标题党---一生退隐
级别: 超级会员

发帖: 1690
风云币: 4087 元
专家分: 0 分

写在母亲节!

和大家一样,我深爱着自己的母亲,又是一年母亲节,母亲又老了一岁,写点东西,祝福她幸福,安康!

清晨的阳光结束了连日的阴霾,清晨清爽的空气让我内心平静、安详,闹钟的铃声让我不情愿地离开梦乡,开始新的一天。

记得和母亲走在上街的路上,天空中雪白的云、温和的阳光、轻轻的风、树叶沙沙的声音,这都是美丽、平凡的幸福。

昨夜对着夜空静静地享受属于我的夜,天空中的星星一闪一闪,安谧平和的夜让我静静地想起了母亲的爱。

冬天送予温暖,夏季送予清凉;清晨有母亲打好的洗脸水,准备好要穿的衣服;中午有母亲送来的饭菜;犯错时有母亲反复的教导,我现在终于体会到享受母亲的“唠叨”也是一种幸福。

在母亲每一根银色头发上有她22年来对我付出的每一份辛劳,在她粗糙又温暖的手上有她22年来对我的爱与奉献,当我捕捉到母亲眼眸中温柔关怀的目光时,我感受到了亲情般的温暖,每当冷的时候,母亲给我披上她的衣衫,我总能体会到身处温暖衣衫中的暖情。

我走在路上,静静地挽起母亲的手臂,脱下外衣,给母亲披上,顽皮地亲了母亲一下,母亲的眼眸中映出了一种如露珠一般晶莹的泪水,清澈、透明。母亲露出了一片欣慰的笑容,和母亲有说有笑地走着,陪母亲享受“平凡”的一天。

我不知道母爱的含义,不知道传说中的惊天动地,不知道什么是爱,可我体会出什么是母亲欣慰的笑,体会有母亲关怀下的温暖。

我和母亲走在光明宽阔的路上,牵住母亲粗糙的手,互相传递温暖与亲情。平凡中的一天拥有美丽的故事,和母亲安静地走在街上,也是一种平凡的美丽

http://music.tmmu.com.cn/data10/200501/1914323211.mp3 
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+18(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 花香落败 情难留 枯枝断叶 自飘零
    独舞裙飘 风随唱 纸如白笔 风逸尘
    顶端 Posted: 2007-05-12 13:57 | [楼 主]
    zinedine
    藸頭^_^契丹

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

好让人怀念的歌曲
    愿天下所有的母亲天天笑容美丽
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-12 14:00 | 1 楼
    风逸尘
    标题党---一生退隐

发帖: 1690
    风云币: 4087 元

Quote:
    引用第1楼zinedine于2007-05-12 14:00发表的  :

好让人怀念的歌曲
    愿天下所有的母亲天天笑容美丽

呵呵,MM是不老惹母亲生气呢

花香落败 情难留 枯枝断叶 自飘零
    独舞裙飘 风随唱 纸如白笔 风逸尘
    顶端 Posted: 2007-05-12 14:20 | 2 楼
    boyspoem
    级别: 新手上路

发帖: 16
    风云币: 3478 元

母亲是天下最伟大的!LZ有心人
    顶端 Posted: 2007-05-12 14:42 | 3 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
    引用第2楼风逸尘于2007-05-12 14:20发表的  :

呵呵,MM是不老惹母亲生气呢

错!!
    我是绝对的乖女。。在家里我是绝对的乖。。
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-12 15:26 | 4 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

母亲一直在为我们操荣,真是养儿方知父母恩!
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:09 | 5 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

唯有母爱是世界上最无私的爱。
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:16 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009653(s) query 6, Time now is:09-20 07:56, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1