风云小站 » 『 心情驿站 』 » 乌云和下雨
慕容雪痕
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

乌云和下雨

管理提醒:
本帖被 asolory 从 ≮心情驿站≯ 移动到本区(2007-05-10)
我叫乌云,他叫下雨。当然,这都是现实里的名字,皆音。

认识他真的很偶然,他是情感区的斑主,因为喜欢去情感区回帖,被他看中了,推荐为精英,然后就认识了,因为他去过我们家乡,我们那个贫困的小山村,所以聊了很久很久,就这样,慢慢的了解了对方,知道了他叫下雨,他也知道了我叫乌云,然后,他说,乌云下雨,天生绝配,也就慢慢的喜欢上了对方,临睡前还互留了电话,他说第2天早上给我电话,叫我起来上班。

每天,他都会给我打电话,每天的甜言蜜语,让我每天都过的很幸福快乐,我一直都跟他说,我不漂亮,我不高,我没文化,甚至我比他大,他说,没关系,我喜欢的是你的人,是你改变了我的爱情观。于是我相信了,我以为,我们的爱真的能长久。

因为知道结果,不想自己陷进去,不想自己再痛苦,所以,在4.1那天,我告诉他,我们分手吧,狠下心把他拉黑名单,不接他电话,不回他消息,他哭了,他在疯狂在找我,到处打听我的消息,实在受不了拉,告诉他,笨蛋,今天是4.1,我和你开玩笑的,他开心的笑了,看着他的笑容,听着他愉快的话语,我心里在流血,你可知道,越是这样,以后的我受的伤越大。于是不再和他说分手。他说,下雨永远爱着乌云,不管以后会怎么样。

终于,见面了,失望了,回来了,冷淡了,分手了。分手的他,不再半夜发消息给我了,也不再打电话给我了,每天,我假装很高兴的在群里和大家聊天,不再关注他的消息,他每天也照样的在上网,只是不再和我说话了,不再24小时的腻着我了,他找到了新的女孩,很漂亮的女孩。

他不会知道,我的心是多么的痛,他不会知道,在他和别人嬉闹的同时,在他和别人语音的同时,我的心在滴血,他也不会知道,我的肚子多么的痛,更不会知道我已经.........

很多很多的伤心绝望,一次又一次的想死掉,因为受不了,受不了那份冷落,受不了那份伤痛,也受不了那份孤独,只是,我没有那么做,我还是活着,还是在情感区,还是每天在一个群里面对着,而我还不能退群。。。只是我何时才能找回自己。

很想发泄自己的情感,可是,在那个论坛,所有人都认识我们,我不能,我无法和谁述说,于是,我来到了FYQ,希望,能在这里有一个发泄的地方,也能找到一个属于自己的天地。
[ 此贴被asolory在2007-05-10 11:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-09 18:53 | 湖南省邵阳市 电信 [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

真的不相信网恋,
    网上的那个也许适合你,
    生活中却并并非是你理想的对象,
    付出了,
    受伤了,
    生活依然要继续。
    既然他已经离开了你,
    就别在回头望着那些伤,
    相信前方会有真爱
    顶端 Posted: 2007-05-09 19:45 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

相信时间可以证明些的
    顶端 Posted: 2007-05-10 07:51 | 2 楼
    gumi
    智慧之星
    级别: 黄金会员

发帖: 2348
    风云币: 2064 元

网恋都是很虚幻的
    飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵厂。中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装!
    顶端 Posted: 2007-05-11 19:42 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008768(s) query 6, Time now is:09-20 07:51, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1