风云小站 » 『 心情驿站 』 » 有一种爱叫做放手
本页主题: 有一种爱叫做放手 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gaowen1360
禁网,准备工作~~
级别: 荣誉会员

发帖: 9552
风云币: 2050 元
专家分: 7 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

有一种爱叫做放手

有一种爱叫做放手
如果两个人的天堂象是温馨的墙囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗,候鸟失去了南方
如果你对天空向往渴望一双翅膀放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰,听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊,我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链,抛开诺言
有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,我们相守若让你付出所有,让真爱带我走
有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久,我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走,说分手
为了你,失去你,狠心扮演伤害你
为了你,离开你,永远不分的离去

http://www.sing8.com/wma_xsdsss/h9/386/fs.wma 
              刺猬和鱼的爱情

一只孤独的刺猬常常独自来到河边散步,杨柳在微风中轻轻摇曳.柳絮纷纷扬扬的飘洒下来,这时候,年轻的刺猬会停下来,望着水中柳树的倒影,望着水草里自己的影子,默默的出神.
    一条鱼静静的游过来,游到刺猬的心中,糅碎了水草里的梦.
    为什么你总是那么忧郁呢?鱼默默的问刺猬.
    我忧郁吗?刺猬轻轻的笑了.
    鱼温柔地注视着刺猬.默默地抚摸着鱼的忧伤,轻轻地说,让我来温暖你的心>
    上帝呀,鱼和刺猬相爱了!
    上帝说,你见过鱼和刺猬的爱情吗?
    刺猬说:我要把身上的刺一根根的拔掉.我不想在我们拥抱的时候刺痛你.
    鱼说:不要啊, 我怎么忍心看你那一滴滴流淌下来的鲜血?那血是从我心上淌出来的.
    刺猬说.因为我爱你,爱是不需要理由的.鱼说,可是,你拔掉了刺就不是你了,我只想给你快乐……
    刺猬说.我宁愿为你一点点撕碎自己…..
    刺猬在一点点拔自己身上的刺,每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次的疼都在鱼的心上,鱼渴望和刺猬作一次深情的相拥,它一次次地腾越而起,每一次的纵身是为了每一次的梦想,每一次的梦想都是每一次跌碎的痛苦.
    鱼对上帝说:如何能让我有一双脚,我要走到爱人的身边?
    上帝说:孩子,请原谅我的无能为力,因为你本来就没有脚的
    鱼说:难道我的爱错了?
    上帝说:爱永远没有错
    鱼说:要如何做才能给我的爱人以幸福?
    上帝说:请转身.
    鱼毅然游走了,在辽阔的水域下,鱼闪闪的鳞片渐渐的消失在刺猬的眼睛里
    刺猬说:上帝呀.鱼有眼泪吗?上帝说,鱼的眼泪流在水里.
    上帝啊.爱是什么?
    上帝说:爱有时候需要学会放弃!
    是呀,爱情的来临带来的是喜悦,可是失去却带了痛苦.心里不想放弃,可是现实生活中太多的阻碍,让我们不得不学会放弃一些,自古就是有舍才有得
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:24 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

一首感人的歌曲~~~
    加上一个凄美的爱情故事!!
    说明一个很值得人思考的问题!!!
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-09 11:26 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

刺猬和鱼总归不能够在一起
    与其爱的痛苦,
    不如痛快放手
    顶端 Posted: 2007-05-09 20:03 | 2 楼
    青青晚风
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元
    专家分: 0 分

好听的歌曲,今天看了刘亦菲和黄小明演的射雕英雄,看到了他和我说过的那句台词:
    天下人中,我只想爱他一个人,也只想被他一个人爱着
    在绝情谷的那段,蛮好看的
    顶端 Posted: 2007-05-10 16:06 | 湖南省长沙市 湖南大学 3 楼
    gumi
    智慧之星
    级别: 黄金会员

发帖: 2348
    风云币: 2064 元

放弃有时也是一种美丽的缘分
    飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵厂。中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装!
    顶端 Posted: 2007-05-11 21:47 | 4 楼
    暮昼朝
    级别: 资深会员

发帖: 668
    风云币: 27649 元

放弃也是一种爱,可是我就是不会选择放弃!!
    顶端 Posted: 2007-05-11 21:51 | 5 楼
    名扬
    级别: 中级会员

发帖: 412
    风云币: 2503 元

放弃  又是谁情愿的呢  只是无奈之举罢了..........................
    顶端 Posted: 2007-05-12 00:33 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009121(s) query 6, Time now is:09-21 03:21, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1