风云小站 » 『 心情驿站 』 » 五一 ^-^ 风云墙七日游!很开心!!
本页主题: 五一 ^-^ 风云墙七日游!很开心!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小杨哥
米兰的小铁匠→科比‖小米
级别: 资深会员

发帖: 9546
风云币: 2010 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

五一 ^-^ 风云墙七日游!很开心!!

早在4月底就听宿舍哥们说五一风云墙要开放注册了
在更早以前宿舍哥们——刀口漫步已经是这里的一员
在更更早以前哥们——老王已经在这里呼风唤雨(也许有点夸张,他无非就是一个死皮赖脸的水王)
先谢谢刀口漫步告诉我开放注册,再谢谢老王了,嘿嘿傻笑一个!

今年的五一其实过得真的很郁闷
我是一个不安分的人,每逢五一国庆的肯定在学校里呆不住
我是一个喜欢到处瞎逛的人,也许没有目的地,只要往前走
但是因为学校迎接马上到来的评估,不放假。汗,劈了我吧
但是老张(偶辅导员)强调却是如此严厉,五一期间必须都呆在学校
必须做到随叫随到,否则,否则,哼哼……
所以,我只好呆在了学校,真的很不情愿!
看到同学有去泰山玩的,有回家的,然后还有要求我去威海玩的
并且以前也答应他们要去看他们,可是现在只有失望的份,无奈的份了

很羡慕他们,很嫉妒他们。
所以我疯狂上网,所以我来到了风云墙。
就在五一那天的晚上一直上网到2号的凌晨
自己的在几个篮球论坛也混得够了,没有陪我聊天的了!
偶的flashfxp在下载着部落ftp上的篮球视频
很安静,但是视频还没下完,我没事做了
突然,突然间就想起了刀口漫步告诉我的重大消息
今天我们的论坛开放注册了,于是迫不及待的注册

因为宿舍有好几台电脑,所以也帮另外的两个哥们注册了
只是他们很少来,不像我

于是我开始了自己的五一风云墙七日灌。嘿嘿(我才是水王,老王知道我的实力)
想不起刚注册完时的性情,反正很激动。
自己是学计算机方面的,所以先去了应用交流,求助,原创等等几个区看了看
哇,我们的论坛真的是有值得学习的东西呀
第一印象,第一感觉就是我要在这个论坛好好混下去
然后来到了影视区(个人最喜欢看电影了,希望多交些爱看电影的朋友呀)
很不错的说,有些牛人提供了相当多的电影资源
又去了音乐那边,第一页上没看到自己喜欢的
所以发了一个帖子,处女帖呀!
96年奥运会主题曲,可是没几个人顶,有点郁闷的说
还去了图片区,也没多少喜欢的
记得一个帖子叫什么,反正是说腿很长的美女呀
其实很不漂亮,真的不漂亮
然后自己给他回贴说“如果腿长就是漂亮的话,那长颈鹿便是地球上最漂亮的了”
呵呵,现在想想我咋这么有才呢?(自恋中)

最后来到了水区,也真正的开始了我的五一旅程
嘿嘿,我灌水***的名号也不盖的呀
再加上我死皮赖脸的工夫也绝不亚于老王
哈哈,承蒙各位兄弟姐妹们抬举我到此位置已经资深会员了
吼吼,成长够快吧,大家向我敬礼吧!!
开始忘记怎么回事了
反正是在水区聊到了火箭和爵士的比赛
那之后开始找到自己有缘的人,真的很有缘呀
我们的黑色彩虹,“背背一个”缘分呢!
和色红一起见证了火箭是如何被淘汰的全过程
一路上,这几场比赛我们一直一起讨论
一起为火箭加油,一起为火箭而加油
同时火箭也让我们同样的失望和愤慨

就在第六场火箭输掉比赛时
我接着到了我们的原创心情区发了那篇“这两天看比赛的心情,相当矛盾的说”
虽然不小心用了同学的ID——冰峰,但是至少可以发泄一下了!
然后接着在水区发表不看第七场比赛的想法,得到了很多朋友的支持
当然第七场我也真的没看,我怕输
我怕再次见证火箭是怎么在2比0的情况下被淘汰的
我怕小麦再次在新闻发布会上说“I'll  be  back ,we'll  be back”
他这句话几乎偶在每个帖子里都用过了,呵呵
自己不敢看第七场比赛就说明偶早就预示着火箭要输了
因为看第六场的时候就感觉到火箭和爵士的实力根本就不一个水平
固然火箭不缺乏明星,但是他们没有第三点,战术等等
反正他们就是输了,并一直输到底
一直败到第七场
然后彩虹在水区发帖子发泄,我在本区发“历史再次重演,……”来发泄
发泄出来后感觉真的很不错
哎呀,不多说这些让人郁闷的事了。嘎嘎,痴笑一个迎接火箭的下个赛季

这就是论坛的好处了,当你不愉快的时候有朋友过来忠心的安慰你
在这里谢谢所以支持我们的朋友
这期间让我更多的了解了彩虹,哈哈
我们算是“臭味相投”,算是“一路货色”了
同时也认识了很多的朋友
像小雨,契丹姐姐,还有鱼鱼
哦说到鱼鱼特别强调一下:采访他的时候他给了偶一个最有创意问题奖,特别感谢一下
还有个cwal,我们聊了几句就说送我菊花邀请了,好感动
还有wzzsd,竟然还是偶一个邻居(邻县的)好惊喜
等等还有好多呢
当然也趁火打劫了不少人
在这里也谢谢所以被我打劫的了
以后我BB多了定会回报你们的

看着自己的BB慢慢增加心里很有成就感
也许这就是自己的虚荣心吧,不过还是很高兴的
从“只能灌水”到现在可以把自己的签名限制到300字节
发现自己成长得好快呀  再次感谢那些给偶发BB的可爱人们儿

扯了不少了,其实想说的话还有250箩筐呢,嘿嘿
五一已经结束了,因为现在应8号了
睡不着,不知道怎么的。于是想起来写点东西吧!
论坛值得我留恋,大家值得我来关注,BB还值得我来期待
………………
但是我还是不能太沉迷于网络的
毕竟凡是都有个度的吧
Quote:
引用第0楼王梓枫于2007-05-07 22:55发表的 是的,是这样的。。。。 :
(2007-05-07 22:18:44)
。。

兄弟,哥跟你说,现实中,男子汉大丈夫最重要的是学业和事业!论坛是个解闷的地方,虽然有感情,但毕竟不能给你饭吃,所以,努力考研吧!我也努力找工作!加油!我们都会有好结果的! 

.......

像老王说的一样,毕竟现在还是学业和和事业重要,努力考研吧
今晚对于我来说可能是个不免夜了
也正好6点去图书馆占坐去,嘿嘿

估计此时此刻大家都在梦里呢
小杨(省去那个“哥”了,当初真该用“小杨”来注册)在这里偷偷给你们祝福了
希望明天一大早起来大家都会有“哇,今天肯定是美好的一天”的感觉

好了,罗嗦完了!  我去看火箭的比赛录象去,看看火箭怎么输掉第七场的!
[ 此贴被小杨哥在2007-05-09 00:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-08 02:19 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

现实中,男子汉大丈夫最重要的是学业和事业!论坛是个解闷的地方,虽然有感情,但毕竟不能给你饭吃,所以,努力考研吧!!

说的对啊 !!还是得努力学习啊!!
    要不然以后真的是。。。。。。
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-12 17:47 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011720(s) query 7, Time now is:09-21 05:28, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1