风云小站 » 『 公告建议区 』 » 『 意见与建议区 』 » 关于软件的
jaky26
级别: 高级会员

发帖: 283
风云币: 4274 元
专家分: 0 分

关于软件的

管理提醒:
本帖被 beckey 执行锁定操作(2007-08-04)
我经常去软件区~~
看到有不好的贴子里的软件都不能下载或者就是没有象楼主说的那样~
我的建议就是在楼主发帖时候能够自己亲测一下~
而这向工作需要斑竹的监督~
或者成立杀手小组去监督各个板块的发帖质量~~
顶端 Posted: 2007-05-07 21:13 | [楼 主]
li2hen
黑狗党党魁
终身成就奖
级别: 管理员

发帖: 2989
风云币: 146537 元
专家分: 13 分
论坛群: 管理团队

顶端 Posted: 2007-05-07 23:01 | 1 楼
jaky26
级别: 高级会员

发帖: 283
风云币: 4274 元
专家分: 0 分

我的说的是发贴的问题~
你给的是回复的问题~
顶端 Posted: 2007-05-08 22:28 | 2 楼
zbwxc
管理人才勋章
级别: 超级版主

发帖: 7780
风云币: 379348 元
专家分: 2 分

这个反映问题的帖子,没有注意,才看到,抱歉了!
不能连接的问题,可以到管理员说的地址去反映,情况属实还有奖励呢,呵呵!不过有些地址失效,毕竟不是上传的附件,和自己下载站的资源,出现这种情况是难免的,多理解!
软件介绍的问题,可以在回帖中探讨!
人总是喜欢解脱束缚,寻求另外一种新鲜刺激的生活。就像穿鞋,穿久了,光着脚走路,就会有一种全新的体验。然而,光脚一旦遇上了玻璃碴,就容易受伤……    
顶端 Posted: 2007-05-11 11:41 | 3 楼
cwal
一份关怀-一份爱思-挂于心中
优秀斑竹奖 技术专家奖 诚信交易勋章
级别: 超级版主

发帖: 6608
风云币: 382441 元
专家分: 42 分

首先谢谢你的意见.

我想做为软件区的精英的我,说几句:
不能下载的帖子或链接方面有问题的,由会员举报,一经仔细查明属实后,PM该帖人员.最先警告,我想,一个会员发个帖也不容易,只要他本人能积极配合的改正链接,我想.斑斑也不会追究,,对于举报者,只要属实,会有一定的奖励,在"软件区反馈失效软件及连接病毒等专用帖"中,斑斑也给出了明确的答复,5~10FYQ的奖励,以鼓励这种精神,从而继续发扬.  但是,是地址的链接 真的出现失效等之类问题,也不能全怪与发贴着,斑斑也说了,不是自己的附件,网站也不是发帖人开的,是吧.依情况而言,发帖人在线的话,可以请他从找内容的链接,或者斑斑或精英我们管理人员找寻个地址.一切为了大家!

对于"没有象楼主说的那样",我有种看法,很多帖说实话,都是会员们转来的,是有一部分会员没测试过就拿来的,有不少的,但是,个人看法啊,只要不是和坛规有冲突的,一般情况下,不予以过多追究,因为这样容易造成软件区的新帖发量大面的减少,或造成发帖者心里的一种压力,但请大家放心,斑斑和精英,(至少斑斑)几乎每个都检查测试过!!!这个本人是知道的!

还是谢谢会员jaky26所提出的意见,在次谢谢,我想.管理组将会很好的总结讨论,尽全力来给大家一个真正的学习分享的平台, 
[ 此贴被cwal在2007-05-11 15:03重新编辑 ]

漫步在IT-软件站

顶端 Posted: 2007-05-11 14:47 | 4 楼
南方的雨
好想烟雨江南。。。。。
原创先锋奖
级别: 高级版主

发帖: 3700
风云币: 302920 元
专家分: 39 分

贴子时间过长,下载地址失效,出现这种情况应该说是正常的,也是难免的。毕竟不是上传的附件,和自己下载站的资源。
欢迎光临: 八叉树论坛

沉醉不知身是客-----残梦却是了无痕
顶端 Posted: 2007-05-11 14:48 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 意见与建议区 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009207(s) query 6, Time now is:09-20 06:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1