风云小站 » 『 心情驿站 』 » 写给自己的信
本页主题: 写给自己的信 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

le_chateau
我要做棒棒糖人'、'
级别: 黑铁会员

发帖: 5584
风云币: 2012 元
专家分: 0 分
论坛群: ஐ夜猫基地

写给自己的信

“宝贝”是你最喜欢的称呼  “晚安”是你最喜欢的词语  等写完这封信  你就可以去觉觉了噢  不要哭啊  还有海豚陪你呢  还有熊熊陪你呢  不要哭啊  哭了就不好看了  了了哥哥该不喜欢你了
        堡儿现在一定很伤心吧  给所有人的短信都石沉大海了  你一定觉得全世界的人都抛弃你了  不要这么想  只要你活着  布布就在你身边  小蓝(海豚的名字)也在 
        人嘛  总会有孤单一个人的时候  不要伤心  一个人多好啊  没有人打扰  没有人烦  不过  宝贝似乎可怜了一点  一直都是一个人  15年  堡儿乖  不哭不哭  忍住  让堡儿亲一个  ~~堡儿怎么还哭??  叫了了哥哥来咯~!!
        既然堡儿都哭了  就哭个痛快吧  哭完了觉觉 

堡儿想去旅游  想念陌生  想离开丁香花
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-06 21:45 | [楼 主]
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

呵呵
    是夜猫帖的感情故事
    ===========
    [ 此贴被zinedine在2007-05-07 21:50重新编辑 ]
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-06 22:12 | 1 楼
    郑宇鸣
    I'm a vegetable bird
    原创先锋奖
    级别: F.Y.C成员

发帖: 3986
    风云币: 1103 元
    专家分: 226 分
    论坛群: 管理团队

论坛生活后遗症......出去走走....更多精力放在学业工作.................
    When you give of yourself, you receive more than you give.
    顶端 Posted: 2007-05-06 22:34 | 2 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

呵呵  楼上两位一眼就看出来了哈
    顶端 Posted: 2007-05-08 08:18 | 3 楼
    小杨哥
    米兰的小铁匠→科比‖小米
    级别: 资深会员

发帖: 9546
    风云币: 2010 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

我没看出来
    顶端 Posted: 2007-05-08 09:00 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.012533(s) query 6, Time now is:09-21 03:32, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1