风云小站 » 『 心情驿站 』 » 这两三天看比赛的心情,相当矛盾的说!
本页主题: 这两三天看比赛的心情,相当矛盾的说! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰峰
级别: 资深会员

发帖: 375
风云币: 2778 元
专家分: 0 分

这两三天看比赛的心情,相当矛盾的说!

今天(2号)注定是压抑的一天,自己喜欢的两支球队——掘金和湖人,先后被马刺和太阳淘汰!说不清现在的心情和感受,只是一种莫名的赶感觉油然而生。也许已经习惯看他们失败了,所以并没有感到气愤,也没以往的那种无奈。这让我更加懂得NBA是靠实力吃饭的,篮球是5个人的运动!

由于篮球这项运动我喜欢上了小艾和科比,也正因为他们两个我更加喜欢篮球!

所以只要条件允许的话,就会去看他们的比赛,因为他们的完美表现而高兴,因为他们的表现失常而遗憾。先说小艾吧,曾经的他在费城那是呼风唤雨,风光无限。但是由于球队糟糕的战绩,注定了他被抛弃的命运,来到掘金和小甜瓜的双抢搭档使得球队毫无悬念的进入了季后赛,然而他们的合作还没有我们期待的那么完美,球队糟糕的防守,球员之间联系不够流畅,配合不够默契。大部分的时候要么是小艾单打,要么就是安东尼单挑。偶然间的配合却总能让我们眼前一亮,这样的球队也许在常规赛给他们带来很多的球迷,但是季候赛是肯定要被淘汰的,看看今天他们的马刺的比赛,虽然没看到文字直播,但是看文字直播也大略可以想象的到场上的情况。随着小艾一次又一次的投篮偏出,随着安东尼一次次出手的失准,我已经预知了比赛的结果。然而邓肯还是那样的稳健,加上老芬利超水准的三分,他们赢得比赛看上去是那么的顺水推舟!马刺还是那个马刺,说不上喜欢他的理由,也找不到讨厌他的原因。这个缺少超级偶像球星的队伍却一直走在联盟的前列,这不得不让小艾,科比等等重申一下自己的位置,重申一下篮球这项运动了吧!

再说科比吧,又是一个疯狂得分的赛季,又是一个得分王,又是一个破记录的赛季,同时又是一个被太阳淘汰的赛季,唯一不同的是今年4比1就那么轻易得被拒绝于第二轮的大门之外。不能说科比是失败的,但是更不能说他是成功的。赛季开始那会,我们看到了完全不同的他,我们都在说,这家伙真的成熟了。然而越到了接近季后赛,球队的战绩越差,于是往日的科比再现他杀手的本色,几乎就是靠一己之力保住了他们季后赛的位置!现在的科比正在走着乔老爷子刚刚出道那几年的路,也许靠一个人的力量能在常规赛混口饭,但是到了季后赛再想分得那份羹几乎很难了。奥多姆还没有我们期待的那样强,热了可以轻而易举拿个三双给你,冷了几乎就找不到人。54号的状元,虽说是来湖人之后表现有所提高,但是还是离我们要求的距离相差甚远,帕克今年的表现特别是后期的表现完全没能和上赛季相提并论,小拜纳姆还真是太稚嫩,图里亚负就是一个斯威伏特级的人物,当然水平稍高点!至于别的也不必再多敷衍,总之他们还年轻,他们还有成长空间,就算这是自我安慰吧。我们就等着瞧吧!相信科比现在定是像乔老爷子当年获得冠军前的情绪在期待他的下一赛季了,也许他在获得下一个冠军的时候比乔老爷子哭得更厉害,因为他更加激动!

也许自己真的是个丧门星,每次都怀无比高涨的情绪在看他们的比赛,然而大部分我看到的比赛都是输的。所以害怕看比赛了,像科比连得50+的那些比赛我都是看的比赛录象!因为我不敢再见证他们是怎么失败的。这是很矛盾的一种心情。

现在就剩下火箭了,明天他们的比赛我也不想去看。等他们比赛结束了,我去看看比赛结果吧,赢了我也无须过多的激动,输了我也不会感到过多的失望!毕竟NBA里没有不可能。
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-05 16:43 | [楼 主]
    冰峰

太伤心,太失望,决定消失至第七场结束,大家别理我!

今天(4号)的比赛真是给我伤口上撒了把盐
    也许你说掘金和湖人昨天的相继被淘汰,我还可以接受
    毕竟他们的实力上就和对手有相当大的差距
    但是,火箭呢?你就拿不下爵士的客场?
    赛前姚明,小麦的踌躇满志,斗志昂扬到了赛场上就那么个表现?
    虽然我一直支持你们,喜欢你们,但是当你们表现如此让我们失望的时候
    我还是会出来指责你们的,也许这就是爱之深,责之切吧
    看看姚明一次次的失误,还有小麦的,他们两个一共多少失误,这都是致命的
    再就是姚明单打布泽尔的弱智打法!
    你也不想他比你矮那么多,你比体重少那么些,你的身体对抗就真的那么差吗?
    就只能选择后仰吗?别怕他们帽你,你用力往他们身上靠着打就好了
    要们进攻打成要们就造成犯规了!我真是不理解
    再就是今天关键时刻,几乎都要将比分迫近或反超了
    小麦的几次处理球却不合理,你昔日的霸气和能力都哪去了?
    累了吗?我也很不理解!
    加上别的,老霍你看看你那上篮,本来绝好的将比分反超的机会
    你却白白浪费了,真悲哀!
    别的我就不说了!
    所以下一场比赛,我绝对不会看了.我怕见证着他们被淘汰
    我怕比赛结束后小麦再来句:“I'll be back, we'll be back”
    我真的好怕!
    所以决定消失几天,因为我不想看关于这场比赛的任何评论
    我不想再看到赛前他们发表的任何的言论
    我不想再让我这些使我联想起今天的比赛,
    因为那样会让我很伤心。
    因为昨天我看着文字直播见证了掘金被淘汰
    然后我看着视频直播又见证了湖人被淘汰
    然而他们都是我最喜欢的球队
    所以我把希望都寄托在了火箭身上
    所以我对他们的期望太大,所以失望就越大,所以就越伤心!
    就剩下最后一场了,我很期待,但是我怕看这个比赛!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-05 16:44 | 1 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 5509
    风云币: 2170 元
    论坛群: 北北FANS小队

上面的话是小杨哥说的!

如果一颗流星像泪坠落,我是该许愿还是难过......
    顶端 Posted: 2007-05-05 16:47 | 2 楼
    小杨哥
    米兰的小铁匠→科比‖小米

发帖: 9546
    风云币: 2010 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
    引用第2楼黑夜彩虹于2007-05-05 16:47发表的  :
    上面的话是小杨哥说的!

是我发错了  这个是我宿舍另一个哥们的ID  我不小心就用他的ID发帖子了
    呵呵
    顶端 Posted: 2007-05-05 16:51 | 3 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

虽然我不懂篮球
    当我懂球迷的心情
    继续自己坚持的
    继续自己热爱的。。
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-05 17:00 | 4 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

对火箭拭目以待
    顶端 Posted: 2007-05-05 17:03 | 5 楼
    冰峰

不好意思,真个是我的号!杨用我的号发了!
    嘿嘿!
    哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-05 19:58 | 6 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

怎么这么多我的同学注册这个论坛》?
    顶端 Posted: 2007-05-06 07:01 | 山东省潍坊市 潍坊学院 7 楼
    萧萧暮雨

马上就开始火箭比赛了  看看瞧
    顶端 Posted: 2007-05-06 08:36 | 8 楼
    冰峰

谢谢斑竹了!萧萧暮雨
    哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-06 09:36 | 9 楼
    萧萧暮雨

84:80

看起来要翻盘
    顶端 Posted: 2007-05-06 11:49 | 10 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

希望火箭赢。。
    顶端 Posted: 2007-05-06 11:49 | 山东省潍坊市 潍坊学院 11 楼
    萧萧暮雨

黑了  呵呵
    顶端 Posted: 2007-05-06 12:12 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009674(s) query 6, Time now is:09-21 03:12, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1