风云小站 » 『 心情驿站 』 » 厌恶自己!女孩,你不应该喜欢上我
本页主题: 厌恶自己!女孩,你不应该喜欢上我 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qweasd
跳鋼管舞.的。сāт
级别: 资深会员

发帖: 2464
风云币: 2443 元
专家分: 2 分
论坛群: 风之家

厌恶自己!女孩,你不应该喜欢上我

图片:
图片:
冷冷的外表,点上一支seven stars
放着暖暖的情歌,但是心中是寂寞的

不知道为什么总有女孩会被我吸引
而且都是那些俊美的女孩
可我每次都是迎合着她们
从何拒绝

我是花心
但我总以不想伤害别人做理由
搪塞着自己

看到自己一步一步陷入泥沼
却无力挣扎
我已经厌倦了这灯黄酒绿的生活

披着90后的躯体,但是心确实80后的
“我到底。。。。。?”心中总有疑问,但每次都止步在嘴边

女孩,你不应该喜欢上我
我不是想象ing的那么好
不要因为我的温柔而投入我的怀抱,我只想把你当作妹妹。因为,我不要再伤害别人了
就算我爱你,我也不会说出口。
只要你是幸福的,有人陪伴就好了
当你问起时,我只会回答“呵。。。我不要紧”

我厌恶自己
对于喜欢自己的女孩,从不拒绝~但是这伤透了她们
我厌恶自己
对于我爱的女孩,我从不开口~但是这伤透了我

烟渐渐消逝
我浅浅的说着“女孩,你不应该喜欢上我。我爱上别人也不要紧,只要她幸福,就好了。。。。”

【PS:呵。。。。附带一张照片~让大家评论一下。。。】
[ 此贴被qweasd在2007-05-04 22:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+8(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• http://hi.baidu.com/qweasd
    顶端 Posted: 2007-05-04 22:01 | [楼 主]
    yaoyao
    级别: 高级会员

发帖: 433
    风云币: 2917 元
    专家分: 0 分

真的这么帅~~
    难怪这么PLMM会爱上你了~~
    唉~~
    学会处理这些问题啊~
    也是一种成长的表现~!
    乱我心者,今日之日多烦忧
    顶端 Posted: 2007-05-04 22:27 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.008789(s) query 7, Time now is:09-21 05:44, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1