风云小站 » 『 新坛宣传秀 』 » 推荐个免费全能网站空间100M-500M+另一个免费论坛,不好来砸我!
本页主题: 推荐个免费全能网站空间100M-500M+另一个免费论坛,不好来砸我! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

woai3003
级别: 初级会员

发帖: 11
风云币: 4667 元
专家分: 0 分

推荐个免费全能网站空间100M-500M+另一个免费论坛,不好来砸我!

管理提醒:
本帖被 oracle 从 ≮论坛资源补档区≯ 移动到本区(2007-05-04)
推荐个免费全能网站空间100M-500M+另一个免费论坛,不好来砸我!
不是好东西你砸我

100%可以使用的免费全能网站空间100M-500M

(100%可以使用的免费全能网站空间100M,大家快去申请!http://bbs.lonxx.com)自助空间:人性化自助空间,线路、机房、大小、数据库,脚本语言任你选!域名绑定:赠送***,支持顶级域名绑定!多种脚本:支持ASP ASP.NET PHP 三种脚本,使您的选择更加灵活!上传管理:支持FTP上传方式,管理更方便!)

以上是原话!

我刚去申请了,但好象是100M,如要500M还需具备啥条件,我不知,但哪怕是100M那也是很不错的事~~

论坛

申请地址:http://www.lunqun.com

完全免费:论坛的申请和使用都是完全免费的。申请成功可拥有一个独立域名的强大功能的PHP论坛,省去购买服务器空间和域名的花费。
没有限制:对论坛的在线人数、用户数、帖子数、流量、占用空间大小、数据库大小等无任何限制。
高速稳定:使用业界领先的系统安全,负载均衡,功能模块、多语言设计等技术开发,结合最稳定快速的PHP语言,配合高速稳定的安装FREEBSD操作系统的专业级性能强大的网络服务器做为硬件平台,不仅运行效率高,可承载在线人数,稳定性,安全性也非常突出,让您体验到速度的极限。
功能强大:已经摆脱单一的论坛系统,是整合内容管理系统、论坛系统、博客个人主页系统为一体的强大整合体 

申请地址:http://www.lunqun.com

我刚也去申请了,感觉不错,一起推荐了~呵呵~
顶端 Posted: 2007-05-04 07:23 | [楼 主]
luckfish
级别: 中级会员

发帖: 302
风云币: 3481 元

究竟几个啊~>
我怎么看到不同的地址呢?>
顶端 Posted: 2007-05-04 16:26 | 1 楼
cuiming808
级别: 新手上路

发帖: 131
风云币: 2705 元

我也是呀?????????????
顶端 Posted: 2007-05-08 23:58 | 2 楼
wulaxi
级别: 中级会员

发帖: 34
风云币: 2001 元

有发帖子的限制 是吗
顶端 Posted: 2007-05-09 11:53 | 3 楼
小杨哥
米兰的小铁匠→科比‖小米
级别: 资深会员

发帖: 9546
风云币: 2010 元
论坛群: ☆黄鱼党☆

还是感觉mofile好
顶端 Posted: 2007-05-11 09:58 | 4 楼
怀中人
数码区更新小组
级别: 资深会员

发帖: 730
风云币: 3058 元

不敢兴趣呀,顶一个

支持奥运!!
顶端 Posted: 2007-05-12 21:11 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 新坛宣传秀 』
感谢,曾经的版主
Total 0.011761(s) query 6, Time now is:09-20 06:03, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1