风云小站 » 『 心情驿站 』 » 似乎应该离开了...........
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 似乎应该离开了........... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

轩辕折花
我有紫郢可划天
特殊贡献奖
级别: 风云元老

发帖: 5086
风云币: 2175 元
专家分: 1 分
论坛群: 管理团队

似乎应该离开了...........

管理提醒:
本帖被 asolory 执行提前操作(2007-05-17)
混迹于风云墙快一年了吧

时常还是会把自己的数字ID拿出来炫耀

大多数在这里还是很高兴

虽然也闹过情绪想着辞职滚蛋

这里不能算我真正意义上昏论坛的起点

却是感情最深的一个论坛

下面的都是些回忆录

提到的人都应该会心一笑吧

也希望是如此
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-05-04 01:41 | [楼 主]
    轩辕折花
    我有紫郢可划天
    特殊贡献奖

管理员篇

1,sniper54:
    Quote:
    认识他很早吧,哈哈,源于他在FF发其gf--也就是风云墙某超版bk的照片,当时觉得这小子真是艳福不浅啊......现在想起来倒还满好笑的,后来有位同好见了FF求助区群,sn跑进去被我问了好多问题--也不怕说当时菜到不行,不知道sn还记得那些事不,呵呵,后来就听说这鸟人自己做了个坛子,且因为其的高手实力,我就跑去注册了个,事实上是到当年的九月份菜开始正式混风云墙,起先其实也没有现在这么熟稔,只是后来聊得多了才算是知道其人脾性.由其几次离坛出走各位同志可见一斑了,而且也还色的很,老喜欢和我抢论坛群里的mm,这里我鄙视下,还有,基本上没有打劫成功过,再次鄙视!!!!!!

说句实在话,,,,,,sn同学,脾气的改改了,老是喜欢撂挑子实在不是好习惯

2.大头狗:
    Quote:
    认识于互动中国,那时候被丫联合燕子打劫.......自然是成功了.......后来互动中国因为n次回档把我征服了遂转战风云墙,于是报复之--说实话当初觉得这哥们忒不厚道了,咋都打劫不上,由是愤恨很久,后来混上水区精英以后加了论坛的群,聊了几次以后才觉得这哥们其实是个好娃,实在人啊,而且很是公正,也很照顾新人--虽然更加照顾mm一些,呵呵,于是一起插科打诨到现在,是很不错的论坛管理员吧,亦庄亦谐,就其性情来说,比sn是稳重多了.突然想起来,迄今为止,没有打劫成功过,鄙视之.不过俺的安全区版主却是此人贡献--其实始终我都是个菜鸟,但是基于对安全防护还算是比较了解,而且未有能担大梁之人,是故战战兢兢上任,未曾想辜负期望,尸位素餐至今,................对不起了................狗狗

超版篇:

1.燕子:
    Quote:
    认识燕子,恩,是在互动中国,那个时候也是那个论坛的超级人气mm,也是版主mm,呵呵,想当年那叫一个风生水起,俺秉持无耻的色狼作风妄图谄媚以获得青睐,不想如今的电视台mm直接无视了,甚至现出了自己的网络处女ppshow亦是未果啊,不过燕子mm还是相当照顾俺滴情绪,后来总是在有燕子的地方出现,再然后对hdzg失去兴趣,转战fyq,就越发跟燕子得紧了--燕子mm可是第一个俺在fyq打劫的人哦,当时燕子就是超版了,很照顾我的吧,谢谢燕子mm了.

没得说,希望燕子mm未来美好.........一起奋斗哦~~~~

2.霸北:
    Quote:
    曾经第一次想发展为网上老婆的对象,不过被某个叫yfei的混蛋捷足了--虽然某个混蛋现在不在fyq出现好久了,不过我还是代表n多人鄙视之.......刚认识霸北的时候就觉得这个mm很有个性,而且很大方,和霸北聊天没有什么估计,尽可以口花花的言谈无忌,只要不是太过分的话,霸北都是可以承上启下的,是吧,某北,呵呵!而且霸北是非常公正以及很有大姐头风范的mm--虽然本来就比我大,哈哈--私聊过很多次,不过就是木有视频过,遗憾的说了,北北是我这一年多论坛生涯里面交往最多的mm,恩,想到这里,情不自禁想早点去上海抱她下,呵呵,不过某北很喜欢打劫偶.......5555.....希望去上海以后能倒过来下~~~~

霸北,等我哦,我去给你们家做上门女婿,而8是男佣!!

版主篇:

1:蛤蟆:
    Quote:
    又一个认识于互动的......忘记他是几月份注册的了,不过这只蛤蟆刚注册滴时候可是偶给的bb让他升级的哦,而且他的第一次红包好像也是偶借滴,嘎嘎,先自己yy下,而且从事的也是偶永远不可能有能力做的职业,教书匠--呃,希望不会教出来n多网虫,阿门!!最早有印象就是蛤蟆说但凡是我的帖子他必然顶之......虽然是在互动的话,不过希望不管到哪里都能捧我场,先谢谢了,呵呵.耿直的蛤蟆,阳光的蛤蟆,俺们也有好长时间没有私聊了吧,唉,最近比较忙,也郁闷的紧,下次好好说说,你这个在广东的东北蛤蟆一定要请我喝酒的哦!

蛤蟆,上高速还是要注意车哦,,,,,,呵呵!

2:heroyb:
    Quote:
    南大的牛人,应用区的牛人,老婆pp的牛人......真的很嫉妒你滴,你是俺滴楷模啊,俺,俺现在特别希望工作以后也能和你一样舒舒服服,快快乐乐,顺便还有这么多时间上网,而且还是个"技术专家",你这个人,偶还真是没啥好说的......诸位看官想象一下,你所知道的碰见的那些最成功而且淡定的就是他了~~~

yb,未来会一直这样美好的.......生活美满,家庭幸福........

元老篇:

1.笨笨鱼:
    Quote:
    悄悄滴说,fyq第一大户,fyq第一大非法组织滴创始人,fyq第一乐善好施滴男y,fyq第一乱七八糟滴鱼就素此人了,俺定下心来好好在这里玩的时候,鱼素坛子的版主,后来历任版主,超版,高版........以及元老......不知道是否感觉错误,觉得和水泥一样,比较喜欢撂挑子......不过鱼真是很不错的人,甚对我的味口--就是不知道口感如何--嬉笑怒骂,全凭喜好做事,虽则有时候会不经意造成误会,但是确是真性情,俺只想说,鱼,偶支持你~~~~~~(不知道说这些好话大款鱼会不会给个红包,哈哈)

鱼,烦恼少一点,快乐多一点,跃龙门吧!!!

2.yfei:
    Quote:
    不知道这小子能否看到我对他的评价以及对他说的话,可爱的成都西北汉子,虽然俺没主动找你说话,你难道就不主动找找偶?至今还拉不下面子来这里看看,唉,何必呢,顺境逆境,还不就是那么回事,这么大个世界,这么宽的路,大陆朝东,各走两边,岂不爽利,看不惯就不看--他强自他强,清风过山岗,有些事,看在偶们这些兄弟面子上,不必理会的,西北汉子的耿直执拗你还真是十成十啊,你说其他地方也可以见,岂不知俺只混这里的........那次某北的啥你还出现了,可怜偶木有赶上......希望能再在坛里版聊,能再在群里瞎扯吧,你老婆我一定会照顾好的,哈哈--虽然我有可能监守自盗!!!

还是圆润通达些吧!!!

其余的还有好多好朋友,,俺实在是力有未逮,写不下去了,也就点名了事,下次再一一补全吧,但是:
    Quote:
    汉子,你真是个汉子,如果俺背背山的话一定,罩你,o(∩_∩)o...哈哈
    小心,不知道你小心啥呢,还有,你现在头像真的好丑
    阳光,你的曾经的精英和勋章都是俺推荐滴,红包还没有给我,不厚道了
    凌云,可可你咋没有继续色下去了,追mm都没有耐心,bs你
    小p,有多小?
    宝宝,长大了,就不要那么色了哈,小心坛子里的帅哥哥都吓跑了,呵呵
    bk,管管你家那位啦,老是和我抢mm的
    cai,别再叫cai了,我才是真菜啊
    水银,原谅我,不知道英文这么打的,俺的哥哥当的真失败......赶明儿一定好好补偿你
    紫mm,可否为我抚琴..............?
    豆豆,不是小孩子啦,心态摆正,沉稳...........................不过你还是蛮可爱的,呵呵
    a柱,给点银子花花?

也祝认识我的和我认识的人都是一路好运.......................

命运女神会垂青你们的

good luck~~~~
    [ 此贴被轩辕折花在2007-05-06 02:02重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-04 01:59 | 1 楼
    郑宇鸣
    I'm a vegetable bird
    原创先锋奖
    级别: F.Y.C成员

发帖: 3986
    风云币: 1103 元
    专家分: 226 分

感情最深就好好呆着唄....干嘛要走......

风云墙  来过的人都说不想走~~
    When you give of yourself, you receive more than you give.
    顶端 Posted: 2007-05-04 02:02 | 2 楼
    轩辕折花
    我有紫郢可划天
    特殊贡献奖

头疼,明天继续.........................

ps:说要走,只是因为可能不做版主了,快毕业了,要上班了,而且现在也却是很忙,尸位素餐至今已是很不好意思了,不能再这样了................
    顶端 Posted: 2007-05-04 02:06 | 3 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

呵呵 参赛的作品  却是这个内容  读起来不禁感觉有些惋惜  不过工作重要  FIGHTING。。。。
    顶端 Posted: 2007-05-04 08:55 | 4 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

以前一直都对网络持一个观望的态度,
    甚至不相信网络上的感情,
    来论坛后,
    才明白,
    其实网络背后,
    每一个人都是真实的,
    一个论坛就是一个社会,
    他在现实的表现在论坛上同样会得到映射,
    真正付出的感情也同样会收获真情。
    顶端 Posted: 2007-05-04 09:43 | 5 楼
    西木
    潜水充电中、、、
    级别: 黑铁会员

发帖: 1913
    风云币: 30957 元

Quote:
    引用第5楼asolory于2007-05-04 09:43发表的  :
    以前一直都对网络持一个观望的态度,
    甚至不相信网络上的感情,
    来论坛后,
    才明白,
    其实网络背后,

.......

有同感,网络上还是有可以相信的感情的,楼主对风云墙的感情很多人都应该深有体会吧!!
    书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
    顶端 Posted: 2007-05-04 10:48 | 6 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

似乎我对论坛也有种不舍的感情。
    顶端 Posted: 2007-05-04 11:45 | 山东省潍坊市 潍坊学院 7 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖

发帖: 5509
    风云币: 2170 元
    论坛群: 北北FANS小队

一样的心情,投入的太多。。。尤其是感情!

如果一颗流星像泪坠落,我是该许愿还是难过......
    顶端 Posted: 2007-05-04 12:15 | 8 楼
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

当版主不容易啊 !!!辛苦了啊 !
    支持版主了 !
    他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-05-04 13:48 | 9 楼
    hotsdk
    级别: 荣誉会员

发帖: 6217
    风云币: 2857 元

呵呵,以后看文章要多来心情区了!

期待下文!
    顶端 Posted: 2007-05-04 14:57 | 10 楼
    skdcz
    级别: 初级会员

发帖: 196
    风云币: 2321 元

很喜欢这里 ~~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-04 17:03 | 11 楼
    散画大人
    市场区|照规矩办事
    诚信交易勋章
    级别: 高级版主

发帖: 3957
    风云币: 302701 元
    论坛群: 风云墙雪茄俱乐部

是哦,我现在最大的工作量就在风云了
    联系QQ:81233211,不联系我本人,交易出问题,概不负责!

顶端 Posted: 2007-05-04 20:51 | 12 楼
    xyb_yuan
    级别: 新手上路

发帖: 11
    风云币: 4062 元

这个坛子不错嘛  干嘛要走呀
    顶端 Posted: 2007-05-04 22:32 | 13 楼
    风云阁
    级别: 超级会员

发帖: 5483
    风云币: 2094 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

我也在期待下文
    顶端 Posted: 2007-05-04 22:35 | 14 楼
    nore
    级别: 高级会员

发帖: 671
    风云币: 4630 元

版主不要说得这么伤感啊,大家一起多好啊
    顶端 Posted: 2007-05-05 12:22 | 15 楼
    轩辕折花
    我有紫郢可划天
    特殊贡献奖

终于勉强写完了,朋友们,good luck~~~
    顶端 Posted: 2007-05-06 02:03 | 16 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

该离开的时候终要离开。留给自己的只有回忆。
    顶端 Posted: 2007-05-06 07:23 | 山东省潍坊市 潍坊学院 17 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元

不知道yfei会不会看到写他的那段话
    顶端 Posted: 2007-05-06 08:44 | 18 楼
    哈密瓜豆豆
    特殊贡献奖 原创先锋奖
    级别: 超级版主

发帖: 19503
    风云币: 374875 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

Quote:
    引用第1楼轩辕折花于2007-05-04 01:59发表的  :
    豆豆,不是小孩子啦,心态摆正,沉稳...........................不过你还是蛮可爱的,呵呵

嘿嘿~~放心啦花花。。。没什么大不了的,我自己会调整好心态~~

有时候我不说话表示我正在冷静思考诶~~

有的事情可能当时会让我感到很生气,但是想想不过是鸡毛蒜皮的小事~

如果我为了这个生气根本不值得,看到一句话:生气是用别人的错误惩罚自己。。(这是宝儿MM看完我的日记时评分附带给我的)

当了一个多月的督察,算是什么样的人都见到了,收获谈不上,但是让我学会了忍耐。。

就像后来我在督察工作区说的一样,我一定先会学着忍耐的~~

可能以前遇到事情会觉得很郁闷,但是现在我不会了。。。也相信通过种种的事情,大家都看到了我的成熟。。。这也是必经之路。。

很感谢花花的文章中能够提到偶豆豆的名字,哪怕一句也是对我的肯定~~真是很高兴^_^

也许这就是我一直不愿意放弃FYQ的原因吧,因为这么久下来的友情是割舍不下的~~
    顶端 Posted: 2007-05-06 10:20 | 19 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.014331(s) query 6, Time now is:09-21 03:12, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1