风云小站 » 『 心情驿站 』 » 执子之手,与子偕老!
本页主题: 执子之手,与子偕老! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

散画大人
市场区|照规矩办事
诚信交易勋章
级别: 高级版主

发帖: 3957
风云币: 302701 元
专家分: 0 分
论坛群: 风云墙雪茄俱乐部

执子之手,与子偕老!

管理提醒:
本帖被 asolory 执行提前操作(2007-05-17)
图片:
http://221.130.182.13/wap/xnhs/372.mp3

老婆,虽然现在我们还没结婚,但请允许我这样称呼你。

还记得相亲时候吗?那时候我几乎都没说什么话的,为什么呢?因为我觉得我找到下半生可以陪伴我的人了!我很高兴,我难以表达……

还记得我们学校的那片林荫道吗?虽然你是我的师妹,但是我们却从不相识,或许这就是“向左走,向右走”的缘分吧……

还记得你那天问我会爱你一生吗?我没有回答,你哭了……其实不是我不想说,我想到婚礼的那天说……

老婆,很快我们就要结婚了!很多事情忙的我精疲力尽,很多礼节要学习,很多论坛的兄弟向我求助,很多交易没有完成……!所以最近我时常心不在焉,请别介意!

2007年6月20日,我们就走上那神圣的礼堂了!

请相信,我将爱你一辈子!

执子之手,与子偕老!
[ 此贴被散画大人在2007-05-03 22:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(asolory) 参赛,感谢支持
  • 联系QQ:81233211,不联系我本人,交易出问题,概不负责!

顶端 Posted: 2007-05-03 22:13 | [楼 主]
    灰色木乃伊
    级别: 初级会员

发帖: 69
    风云币: 2004 元
    专家分: 0 分

恭喜恭喜  祝你们长长久久  幸福美满!
    顶端 Posted: 2007-05-05 21:32 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010970(s) query 7, Time now is:09-21 03:26, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1