风云小站 » 『 心情驿站 』 » 执子之手,与子偕老!
本页主题: 执子之手,与子偕老! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

散画大人
市场区|照规矩办事
诚信交易勋章
级别: 高级版主

发帖: 3957
风云币: 302701 元
专家分: 0 分
论坛群: 风云墙雪茄俱乐部

执子之手,与子偕老!

管理提醒:
本帖被 asolory 执行提前操作(2007-05-17)
图片:
http://221.130.182.13/wap/xnhs/372.mp3

老婆,虽然现在我们还没结婚,但请允许我这样称呼你。

还记得相亲时候吗?那时候我几乎都没说什么话的,为什么呢?因为我觉得我找到下半生可以陪伴我的人了!我很高兴,我难以表达……

还记得我们学校的那片林荫道吗?虽然你是我的师妹,但是我们却从不相识,或许这就是“向左走,向右走”的缘分吧……

还记得你那天问我会爱你一生吗?我没有回答,你哭了……其实不是我不想说,我想到婚礼的那天说……

老婆,很快我们就要结婚了!很多事情忙的我精疲力尽,很多礼节要学习,很多论坛的兄弟向我求助,很多交易没有完成……!所以最近我时常心不在焉,请别介意!

2007年6月20日,我们就走上那神圣的礼堂了!

请相信,我将爱你一辈子!

执子之手,与子偕老!
[ 此贴被散画大人在2007-05-03 22:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(asolory) 参赛,感谢支持
  • 联系QQ:81233211,不联系我本人,交易出问题,概不负责!

顶端 Posted: 2007-05-03 22:13 | [楼 主]
    级别: 资深会员

发帖: 1149
    风云币: 2000 元

祝散画大人和夫人 百年好合,早生贵子。
    顶端 Posted: 2007-05-05 17:33 | 1 楼

你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。
    顶端 Posted: 2007-05-05 17:34 | 2 楼

天作之合 心心相印 永结同心 相亲相爱
    百年好合 永浴爱河 佳偶天成 宜室宜家
    白头偕老 百年琴瑟 百年偕老 花好月圆
    福禄鸳鸯 天缘巧合 美满良缘 郎才女貌
    瓜瓞延绵 情投意合 夫唱妇随 珠联壁合
    凤凰于飞 美满家园 琴瑟合鸣 相敬如宾
    同德同心 如鼓琴瑟 花开并蒂 缔结良缘
    缘订三生 成家之始 鸳鸯壁合 文定吉祥
    姻缘相配 白首成约 终身之盟 盟结良缘
    顶端 Posted: 2007-05-05 17:35 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009934(s) query 7, Time now is:09-21 03:17, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1