风云小站 » 『 非常AD区 』 » 『 AD原创区 』 » 终结我的论坛生涯--------爱情六部曲(四)
本页主题: 终结我的论坛生涯--------爱情六部曲(四) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ptlh
级别: 资深会员

发帖: 1331
风云币: 4640 元
专家分: 0 分

终结我的论坛生涯--------爱情六部曲(四)

管理提醒:
本帖被 笨笨鱼 执行加亮操作(2008-02-19)

第四阶段:热恋中的高潮,感情的加深------论坛之路转折点

我的根据地:风云墙

就这样,东溜溜,西逛逛,国庆期间发现有许多帖均转自风云墙,有点纳闷了,这是什么论坛,消息如此灵通,去看看,一个人数不多的坛子,在犹豫中注册了。不想进来后,竟喜欢上了这个论坛,这里的管理人员与会员相处比较融洽,虽然是新起的论坛,毛病不少,很多制度仍旧在摸索中,但我却看到了它的美好前景。

这里我最喜欢它的AD区。先是看别人的文章,赞赏不已;某一日竟自己写起了文章,还得到大家的认可,心里十分高兴。默默的看着别人回复自己的帖,或赞或贬,甚是高兴,写的好坏已不重要了,重要的是有此方寸之地让我释放心情的机会,让我与众人同乐,已经心满意足了。

风云墙是我论坛之路的转折点,AD区是我的根据地,通过欣赏别人的文章,看到了许多作者的思想精华;再到自己写原创文章,竟然发现,写文章也是一种思想的升华,让我对论坛的认识从量到质的飞速跨越,让我完全的大彻大悟。这里打心底的感谢风云墙从管理到会员对我的支持。也是唯一一个能让我用感情来投入的论坛。用什么语言也不能表示我对风云墙的喜爱之情,这里就不再多写了,送给风云墙一首诗:

风雨骤起惊天地
云端指点论江湖
墙城之上看天下
兴起一偶新乐园

热恋中的插曲一:与猪猪番薯会的缘分

猪猪番薯会也是我注册较早的一个论坛,后来知道开坛时间是2006年3月份,而我注册时间是6月份,算是老会员了。当初在寻求windows系统光盘时知道了这个论坛。我注册时已经是5000+的ID,虽然论坛人数不多,感觉是一个比较有特色的论坛,出的系统盘和工具盘均可闻到散发青春的气息,了解了这个论坛的开创者竟然是个小女孩GF,有点佩服她们开论坛的勇气。后来发现辣盟的小舞坏坏竟然到了这里当临时管理,又多了一份好奇。记得是2006年底某一天发现猪猪番薯会竟然大砍人,留下1000多会员,其中竟然我的ID还在,觉得比较庆幸,论坛最多会员万人左右,于是决定把猪猪当做一个必上的论坛,特两次变更用户名,都是由小舞坏坏来操作,且是不花一分论坛币,让我觉得这个论坛很是人性化,变更用户名事情让我觉得管理一个论坛一定要用情感的去管理。论坛不论大小,只要人情在,肯定会留住人心的。3月初,没有猪猪先兆的一份声明让我觉得意外,论坛数据全丢失,新论坛生重开,于是我不遗余力地在风云墙AD区宣传,觉得这是应该的。不想十来天的时间新论坛夭折了。我觉得惋惜,也觉得我与猪猪的缘份已尽了。理由很简单,泡坛至今,我已经在慢慢的精简论坛收藏夹了。小舞坏坏对论坛的孜孜不倦的追求,让我对他感到钦佩。这里我仍旧用心支持:“猪猪番薯会,一路走好。”

热恋中的插曲二:与龙族的擦肩而过

10月25日晚9点下线去办事,12点上线发现有400多人利用升级漏洞进入龙族,当场晕倒,区区两个小时就错过了进入龙族的机会,于是当即写下了《第一次》https://www.fyhome.us/read.php?tid=11963&fpage=2    文章最后一句:“第一次,错过了龙族开放。心中却没有太多的遗憾,随遇而安。错过的风景更加美丽”。后来听说龙族增加了新人进坛的考试项目,我也就失去对龙族的兴趣,泡坛是娱乐,如果泡出了考试,那同样是一种累。耳闻龙族是个比较融洽,比较重情义的论坛,现在也没有精力去体验了。不时看到龙族被攻击,感觉真是树大招风啊!也不时听到反对龙族的声音,那也只能是仁者见仁,智者见智了。毕竟,龙族还是论坛中一大门派,其地位不可动摇。

热恋中的插曲三:个人对龙卷风的真实感受

生为门外汉,对龙卷风认识可能比龙卷风会员还深刻。从《自娱自乐:一封失败的龙卷风自荐信》到《从龙卷风自荐想到的-----红花还需绿叶配》文章中相信在座各位已经皆有所闻了,这里不再累赘复说。

大约也是6月份的某日无意中点击了龙卷风AD区,发现这里竟然又是一番新天地,不但对游人开放,还不时有邀请码从这里漏出。这里的信息太多太及时了便成我每日上论坛必上的地方,精美的文章也是不断的在这里发表。特别看了一长篇连续文章《觅足迹,品论坛——连载之xx篇》,让我有一种写文章的欲望,但是却苦于无门,只有望天兴叹了!幸好后来进了风云墙,让我有了发挥的地方了。某一日竟然发现写这篇文章的作者竟然就是我们风云墙AD区的原超版blackhand,真是不识庐山真面目啊!蛤蟆上高速-------慢跑(慢慢的跑题了)后来龙卷风因起了风波,AD区竟大不如前,但我仍然关注着它,希望它重振雄风。最近发现在花满庭的管理下,AD区严谨了许多,灌水现象是少了许多,但活跃度却打了折扣,这种严谨让会员有一种如履薄冰、一种负重的感觉。不时有原创文章擦边球式的提到了这个问题。泡坛如果泡到这种程度也不是一般的累,明哲保身,潜水是王道啊!
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+60(ycgodkiller) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 风云币:+40(boysone) 老弟文章不错啊。
  • 顶端 Posted: 2007-05-02 23:02 | [楼 主]
    majian-008
    级别: 超级会员

发帖: 3810
    风云币: 2145 元

哈哈搂住写得不错 哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-02 23:13 | 1 楼
    cai504
    此人已死|孤魂野鬼
    助人为乐奖 特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 4922
    风云币: 2052 元
    专家分: 1 分
    论坛群: 管理团队

哈哈,楼猪去年国庆进来风云墙的?
    那时正是偶疯狂收割ID的时候,不过偶不敢独享,都把所有得到的消息第一时间发布在这里,记得当时AD区的斑斑是antar,还有几个热心的朋友,都及时得把各大论坛的消息发布出来,当然了,其中少不了的就是LJF的事件,还是关于XX漏洞注册。其中XX漏洞注册好象是偶最先发现的吧,可惜隔天注册的ID就全都给砍,偶也因为这件事觉得愧对风云墙的兄弟们,所以之后就基本上没再发其他论坛的帖了,同时也对ID收割腻了,基本上就没再收割了。通过这事,我也声明偶绝对不会再去注册XX了,所以到现在为止,这些比较有名的技术论坛,或许偶就差XX了,呵呵。。
    沉沦岁月,学习腐败,归隐中。。。
    欢迎加盟7彩联盟论坛
    http://bbs.7softs.com
    顶端 Posted: 2007-05-02 23:58 | 2 楼
    shaguar
    水......

发帖: 12238
    风云币: 4449 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

不错,大作终于出炉了
    顶端 Posted: 2007-05-03 00:06 | 3 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

猪猪番薯会是以前在别的论坛买到邀请进的,感觉那个人气虽然一般,但是总是好像难割舍似的,后来不停的换地址,也跟着一直注册,可惜就这样消失了。
      LZ和LJF偶都没的id哦

了解风云墙也是从AD开始的,慢慢重心转到了这里
    顶端 Posted: 2007-05-03 00:12 | 4 楼
    ptlh

发帖: 1331
    风云币: 4640 元

Quote:
    引用第2楼cai504于2007-05-02 23:58发表的  :
    哈哈,楼猪去年国庆进来风云墙的?
    那时正是偶疯狂收割ID的时候,不过偶不敢独享,都把所有得到的消息第一时间发布在这里,记得当时AD区的斑斑是antar,还有几个热心的朋友,都及时得把各大论坛的消息发布出来,当然了,其中少不了的就是LJF的事件,还是关于XX漏洞注册。其中XX漏洞注册好象是偶最先发现的吧,可惜隔天注册的ID就全都给砍,偶也因为这件事觉得愧对风云墙的兄弟们,所以之后就基本上没再发其他论坛的帖了,同时也对ID收割腻了,基本上就没再收割了。通过这事,我也声明偶绝对不会再去注册XX了,所以到现在为止,这些比较有名的技术论坛,或许偶就差XX了,呵呵。。

我还是挺喜欢antar的头像,印象深刻。
    顶端 Posted: 2007-05-03 00:24 | 5 楼
    jwz1985
    黄鱼党|和尚

发帖: 1775
    风云币: 4179 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

期待第五六部曲  好精彩哇
    顶端 Posted: 2007-05-03 01:21 | 6 楼
    zeuiog
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

呵呵,真实的感受挖,写的不错,支持了
    顶端 Posted: 2007-05-03 01:28 | 安徽省安庆市 电信 7 楼
    houshufa
    级别: 中级会员

发帖: 47
    风云币: 5319 元

了解风云墙也是从AD开始的,真实的感受挖,写的不错,支持了
    顶端 Posted: 2007-05-03 07:53 | 8 楼
    冬天的云

发帖: 998
    风云币: 2013 元

FYQ的AD区是每天必上,爱这
    http://www.fyhome.us/attachment/Day_080428/22_55555_ffce4d744862ce6.gif
    顶端 Posted: 2007-05-03 09:14 | 9 楼
    eric
    级别: 初级会员

发帖: 146
    风云币: 2708 元
    专家分: 9 分

fyq的ad不错,以前ljf的ad区必去,还有fitbbs的ad也不错
    TLF ROR我的最爱
    顶端 Posted: 2007-05-03 09:15 | 10 楼
    mongoliaking

发帖: 1314
    风云币: 4702 元

好文章,关注中,楼主继续努力。
    我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张 100元,按住“Ctrl+C”接着, 不停地“Ctrl+V”,挖哈哈。
    顶端 Posted: 2007-05-03 15:43 | 11 楼
    nore
    级别: 高级会员

发帖: 671
    风云币: 4630 元

继续阅读楼主的大作,呵呵
    顶端 Posted: 2007-05-03 16:21 | 12 楼
    论坛之星
    The Star Of This BBS
    级别: 荣誉会员

发帖: 2769
    风云币: 2642 元

好湿好湿,淫得一被子好湿
    龙门闻犬吠,风雪夜观星
    顶端 Posted: 2007-05-04 00:17 | 13 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 AD原创区 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010771(s) query 6, Time now is:09-20 00:44, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1