风云小站 » 『 心情驿站 』 » 2007-04-30
心灵左岸
级别: 初级会员

发帖: 259
风云币: 5623 元
专家分: 0 分

http://www.xinling2005.com/luanhong4.mp3

首发地址:  http://bbs.comdodo.com/viewthread.php?tid=22678&page=1&extra=page%3D1
会员  ID:    心灵左岸
时    间:    2007-4-30 21:26 

2007-04-30    星期一    天气:晴

躺在床上但就是不能入睡.于是决定起床,为明天的工作,学习做点准备.但是人一点精神也没有.

由于这段时间上夜班。所以整个人都没有太多的精神。整天人都很疲惫。主要是没有休息好的原因。哎。可是怎么睡也睡不着。不知道是不是自己心事太多的原因。

刚刚071次自考完毕。也不知道这次考试结果如何。一个月后才知道答案。怎么说呢。我前段时间才从一个人生情绪低谷时期走过来。经过这一番折腾,感觉自己也成熟了许多。至少自己现在想的就是:先苦后甜,坚持到底,永不放弃!我现在学会用乐观的心态来做事情,和看问题。心态很重要呀!做任务事情都需要良好的心态。我现在做目的的只不过是为了将来的日子能够好过些。所以我现在只是尽量加油拼搏,努力奋斗了。

前些天,刚把072次的考试计划安排做好。每天的学习时间更紧了。当然上网时间这是必须的。因为我感觉自己是一个不能离开网络生活的人了。我不玩网络游戏。每天我的网络生活无非就是看看新闻,聊聊天。。。接下来的学习时间我自己都感觉比较累了。因为,这段时间我需要加大自己的词汇。过些天。朋友将给我介绍一位来自美国的女外教。呵呵。听朋友说满有意思的。并且072次考试我要考英语。当然我现在也开始学第二外语韩语。本来当初说学日语的。后来不知怎么的又改成韩语了。可能主要有一位会韩语的朋友吧。当然其实我也有会日语的朋友。这次可是真的要把外语特别是英语学好了。程序设计。这是每天的必学课了。072次考试也是必考科目呀。不练习肯定是过不了的。并且又是汇编。比较难。好像学了汇编,以后可以慢慢学习破解技术。呵呵。不过这是以后的事情了。电路知识。数字。模拟。电工。这三科真的感觉困难。只能是尽量了。我也不知道以后考试会怎么样。只是希望自己能真正学懂,然后考试能过。就万事大吉了。

明天是五月第一天。所以的计划安排将从明天正式开始了。初步算了一下。每天的学习时间约了5小时。好像感觉长了点。除了每天工作时间。休息睡觉时间。好像就没剩多少时间了。还要出去买菜呢?做饭呢?上网呢?好像只有2-4小时了。只是尽量节约时间了。现在的我明显感觉时间不足了。哎。特别是上夜班。其实上夜人很累。根本没精神学习。不知道怎么办哟。

过两天就是自己的生日了.人又老了一岁了.本来说录几首歌曲.算是给自己06-07年的一个总结.因为多方原因,今天决定取消了.把时间用去学习.我这样做算不算是半途而废呢???我问我自己.,我是这样想的.应该不算吧.必尽我是将时间用去学习了.并没有浪费掉.必尽录歌只是一件娱乐的事情.待以后有空的时候再录吧.

5月.劳动的季节.可能这个日子出生的我们可能注定一生都要勤勤恳恳,努力奋斗不止.虽然有点伪科学的说法.呵呵但是有时候这伪科学也让科学家说不清楚.

真的想辞掉现在的这份工作。上夜班太累了。人的生物钟被完全打乱了。人一点精神也没有,怎么学习呀。可是如果换工作。对于我这这个中专生来说,能找到每天工作八小时并且工作六天可以休息两天的工作吗?答案是一定的。哎。我自己都很矛盾。又想辞。又不想辞。再过段时间再说吧。自己先把学习抓好。

今天真的没怎么休息好。早上七点下班。回到家。吃过早餐。上了会儿网。就开始睡觉了。睡到1点半醒了。醒了就不好睡觉了。怎么办。没办法躺着吧。好像睡到三点半。醒了。直接起床。洗澡。洗衣服。做饭。吃过晚饭时已经六点过了。然后又上了会儿网。睡觉了。可是在床上躺了一个小时也没有睡着。哎。起来吧。。。每天真正睡着只有5-6小时。人啊。真的很累。这种日子什么时候才是个头啊.......

总之.我必须保持良好乐观健康的心态去做任务一件事情.辛苦是必须的.生活本来就辛苦.在辛苦的同时去享受生活.去享受快乐.左岸,加油,幸福的生活就在明天..........

过会儿就要上班了。。先做点事情吧。。。
[ 此贴被心灵左岸在2007-04-30 21:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+20(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-30 21:45 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

学习,工作,总之要不断的充实自己。
    顶端 Posted: 2007-04-30 21:49 | 1 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

不论生活还是学习中  都有很多荆棘。越过它  就是一片绿洲
    顶端 Posted: 2007-05-01 08:20 | 2 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

善于改变生活中的不快。。
    顶端 Posted: 2007-05-01 08:22 | 山东省潍坊市 潍坊学院 3 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹
    级别: 超级会员

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

少一点指责和抱怨
    生活在明天
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-05-01 12:27 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009473(s) query 6, Time now is:09-20 06:42, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1