风云小站 » 『 心情驿站 』 » 阳光下的风云墙
本页主题: 阳光下的风云墙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

王梓枫
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

阳光下的风云墙

管理提醒:
本帖被 asolory 设置为精华(2007-05-28)

阳光下的风云墙

她,已经很久没有写过忧伤的文字,
她害怕,害怕一旦开了头,
自己会沉入多愁善感的水底.

她,已经很久没有听过阴霾的歌曲,
自己会陷入一去不返的回忆。

她,已经很久没有看到感动的文字,
自己会埋在汹涌澎湃的泪里。

因为这样,她总是用很快的速度写过,用很快的沉思听过,用淡淡的心情略过,
即使偶尔冒出嫩嫩的芽,也会将其埋入深深的心底.不给自己一次机遇。
代替的是故作轻松的语言.简简单单的心痕.丝丝缕缕的忧伤。

有人在风云墙里感伤,感伤平日生活带来的每一丝触动;
有人在风云墙里记载,记载精彩世界生成的每一则故事;
有人在风云墙里感受,感受晦涩心情期待的每一缕阳光;

而她,渐渐失去畅所欲言的自在,渐渐失去回忆和梦想的勇气.

有的人勇往直前,忘记欣赏路边的风景;
有的人踌躇不前,自顾在人生路上徘徊;
有的人停停走走,感叹你我之今朝得失;

而她,渐渐失去在旅途中奔走的热情,渐渐失去在旅途中痛快爱,痛快痛,痛快去享受

生活的勇气.

但希望我不是那个她,

我要感受风云墙的每一丝触动;感受风云墙的每一则故事;感受风云墙的每一缕阳

光。。。。

我要感受畅所欲言的自在,重拾昔日童年的回忆,寻找勇往直前的梦想。。。。

因为我是我,我是风雨中屹立不倒的王梓枫,因为我要靠近阳光,我要靠近阳光

下的风云墙!

王梓枫
[ 此贴被王梓枫在2007-04-28 09:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+50(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-28 08:11 | 山东省潍坊市 潍坊学院 [楼 主]
    冰峰
    级别: 资深会员

发帖: 375
    风云币: 2778 元

zhege 这个个一定的顶上去
    同学
    哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-27 13:12 | 1 楼
    冰峰
    级别: 资深会员

发帖: 375
    风云币: 2778 元

次帖很好。。。顶一下啊!
    哈哈
    顶端 Posted: 2007-05-27 13:26 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009140(s) query 7, Time now is:09-21 03:16, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1