风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我只爱男友的身体
本页主题: 我只爱男友的身体 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiaotian82
级别: 新手上路

发帖: 28
风云币: 4106 元
专家分: 0 分

我只爱男友的身体

管理提醒:
本帖被 asolory 执行加亮操作(2007-04-27)
和现在的男朋友在一起两年了。。之前的一年他对我很好。。而我却总是负他。后来的一年。。我渐渐习惯了他每天抱着我睡觉的感觉。。习惯了闻他身上的的味道。。那种感觉让我觉得很满足。。我也喜欢抚摩他身体的每个部位。。好象他整个人都是我的一样。。但我清楚的知道。。我们之间的交流。。仅仅停留在晚上躺在床上的时候。。平时我们俩之间根本没有任何象普通男女朋友那样的交流。。所以男朋友该为自己女朋友做的事。。他全部不会做。。。他的脑子里只有他自己。。可能他对我。。根本不是“爱”而是一个“伴”而已。。我也想过要放手。。但我的确不想离开那种抱着他的充足的的感觉。。我该怎么办才好。。。?

大家讨论下吧
[ 此贴被asolory在2007-04-27 21:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(asolory) 感谢您的举报,希望您继 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-27 16:37 | [楼 主]
    gaowen1360
    禁网,准备工作~~
    级别: 荣誉会员

发帖: 9552
    风云币: 2050 元
    专家分: 7 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

感情是培养出来的!!
    如果你们还存在感情,如果你觉得他对你很好,而且你感觉有发展,那么请继续吧!
    如果你觉得你们只是“伴”,没有感情而言,那就放手去选择你的真爱吧!!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 他日我若为青帝,报与桃花一树开
    顶端 Posted: 2007-04-29 14:43 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010884(s) query 7, Time now is:09-20 06:26, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1