风云小站 » 『 心情驿站 』 » 女孩,请珍惜男孩的眼泪
本页主题: 女孩,请珍惜男孩的眼泪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wenlei520
Colorful days.五彩缤纷的日子
级别: 黑铁会员

发帖: 2528
风云币: 2406 元
专家分: 0 分

女孩,请珍惜男孩的眼泪

若有个男孩为你哭他应该可以陪你走一生。 
一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。 
“你一定很爱很爱她吧。” 
“是爱到不知道怎么办才好。” 
“是吗?” 
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。” 
他的话音刚落,我心中突然很压抑...... 
想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。 
第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。 
第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,他会原谅我,因为他爱我。他跑着我哭了,我知道他一定很失望。 
第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸。我知道他哭了。 
最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却依然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭...... 
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。 
过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。 
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。 
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+1(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-25 16:05 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

碰见有缘人  就彼此珍惜吧
    顶端 Posted: 2007-04-25 16:29 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

我男朋友从来不会哭哦
    顶端 Posted: 2007-04-25 19:51 | 2 楼
    黑夜彩虹
    珍惜
    特殊贡献奖
    级别: 风云元老

发帖: 5509
    风云币: 2170 元
    论坛群: 北北FANS小队

呵,从哭就可以看到一辈子吗?至少我不信~

如果一颗流星像泪坠落,我是该许愿还是难过......
    顶端 Posted: 2007-04-25 20:33 | 3 楼
    王梓枫
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

男人也是有感情的。。。到了伤心的时候他们也是会流泪的。
    顶端 Posted: 2007-04-25 21:27 | 山东省潍坊市 潍坊学院 4 楼
    十四夜
    與子相悅,執子之手,與子偕老

发帖: 1077
    风云币: 2107 元

男人总有哭的时候。。
    顶端 Posted: 2007-04-25 23:26 | 5 楼
    帝释天
    水只为博红颜笑
    级别: 资深会员

发帖: 3587
    风云币: 3170 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

第一次来这个区~支持下了哦
    走别人的路,让别人无路可走.
    顶端 Posted: 2007-04-25 23:40 | 6 楼
    帝释天
    水只为博红颜笑
    级别: 资深会员

发帖: 3587
    风云币: 3170 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

第一次来这个区~支持下了
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:-2(萧萧暮雨) 无意义回复
  • 走别人的路,让别人无路可走.
    顶端 Posted: 2007-04-25 23:43 | 7 楼
    wenlei520
    Colorful days.五彩缤纷的日子

发帖: 2528
    风云币: 2406 元

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
    顶端 Posted: 2007-04-26 07:20 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.011564(s) query 6, Time now is:09-20 06:28, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1