风云小站 » 『 心情驿站 』 » 爱你时,一切美好;怨你时,世界灰暗
本页主题: 爱你时,一切美好;怨你时,世界灰暗 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

想吃饺子
袖~~白雪
级别: 资深会员

发帖: 610
风云币: 2006 元
专家分: 0 分

爱你时,一切美好;怨你时,世界灰暗

爱你时,一切美好;
怨你时,世界灰暗。

真的说不清自己还有没有爱了。每一次,爱总是开始的很美好,结束的又没道理。到现在,真不知道自己还会不会爱了。

想起以前中学时,班主任老师说:“一个人的爱是有限的,所以不要随便去爱。将你的爱送给的人越多,将来留给真正适合你的人的就越少,或许就没有了。”那时懵懂,现在方才体会老师定是经历了很多的伤痛才悟出的这番道理,而我的爱已经是所剩无几了。

我的初恋,一个爱踢足球的男孩,是他们系足球队的队长,被我同宿舍的姐妹们称为“小帅哥”。跟他是一见钟情,给了他我的初吻,那时的我被姐妹们认为是我最漂亮的时期。然而一个暑假过后,我以互相不了解,在一起没话说为理由跟他提出分手。他颓废了整整一年,快毕业时才又交了一个一点都不漂亮的女朋友。
    而我在分手两个月之后又交了新男朋友,迄今为止我最爱的男人。三年的恋爱我从学校走入社会,从女孩变成女人,从单纯变得世故,从任性变得体贴。说不上是喜是忧,如果能够重新选择我是不想遇见他,不想有这样的三年。因为没有如果,所以我选择认命,他就是命中注定的,喜也好忧也罢,不去多想。
    跟他分手两年半,对爱的信仰也从有到无,对男人的态度从友好到提防,对生活从憧憬到脚踏实地。到如今,真真成为所谓的“熟女”一族,却遇见情感经历几乎空白的他。如此的年轻,让自己有很多的不自信,从一开始的拒绝,到试探,到适应,到接受,犹疑与担忧无时不在。于是,干脆不抱希望,得过且过,还是那样——“信命”。可是,心却是如此的敏感,每一个小小的细节都会让我念念不忘、忧心重重。
    心,真的是好累,好累,好累。
这个世界除了猪 谁还在快乐着~!
顶端 Posted: 2007-04-14 09:12 | [楼 主]
想吃饺子
袖~~白雪
级别: 资深会员

发帖: 610
风云币: 2006 元

颗麻木了的心,只会让你更沉迷在自己的过去,爱无止境,拾起你的自信,你的温柔,去感知这个世界,珍惜眼前人,你的精彩,将在前方不远处。
这个世界除了猪 谁还在快乐着~!
顶端 Posted: 2007-04-14 09:13 | 1 楼
萧萧暮雨
原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
级别: 风云元老

发帖: 15793
风云币: 2217 元
论坛群: 啦啦大軍

拾起你的自信。。接受失败  并从中获得
顶端 Posted: 2007-04-14 09:21 | 2 楼
水心
心情驿站
特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 4158
风云币: 227809 元
专家分: 3 分

继续爱,不要怀疑.相信爱情.呵呵
顶端 Posted: 2007-04-14 09:53 | 3 楼
莹洁雅糖~
阿布
级别: 黑铁会员

发帖: 980
风云币: 2759 元

啧啧~还是漂亮的女生吃香~
当世界上都是疯子的时候,他们就理所应当的成为了正常人
顶端 Posted: 2007-04-14 10:54 | 4 楼
西木
潜水充电中、、、
级别: 黑铁会员

发帖: 1913
风云币: 30957 元

哎,感情这事,难说,也懒得说
一切随缘吧
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
顶端 Posted: 2007-04-14 12:31 | 5 楼
maple_d
级别: 中级会员

发帖: 356
风云币: 4374 元

见得太多了,这样的事
顶端 Posted: 2007-04-14 16:00 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.012473(s) query 6, Time now is:09-20 06:23, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1