风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【怀念校园】纪念我和LILY老师的故事
本页主题: 【怀念校园】纪念我和LILY老师的故事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alwaysrun
标题党|  暮夜苍茫♂小O ..
级别: 超级会员

发帖: 5331
风云币: 3489 元
专家分: 0 分

【怀念校园】纪念我和LILY老师的故事

那是一个原本很惬意的早晨
晚上的疯狂
白天的休眠
一切如此之完美
可是,一切都在这个清爽的早晨发生了

------------------------------------------------------------------------------------------

背景一:猪脚和一群猪们在宿舍很是惬意的呼呼大睡... 
背景二:LILY老师瞅了瞅班上貌似还空了很多的位置
            班长,似乎你们班好几个没来上课呀!那个谁谁谁就没来吧,电话多少,我来叫醒他... 
            课堂上无数期待的目光,直直的竖起耳朵 
            只见LILY老师很是嚣张的在课堂讲桌的后面对着手机按下了*******几个按钮...

------------------------------------------------------------------------------------------

嘟.....................嘟..嘟.......

MLGBD,宿舍里那个该死的电话疯响着
刚刚进入睡眠状态的我非常之不满意的又翻了个身继续睡了
迷糊中,貌似大H那个SB好死不死的居然爬起来了

"喂...哦............."
几句交谈之后那孩子找死也似的竟然把我搞醒了
"想死了不成"我心里那一个郁闷,就算天王老子我也要把他JJ切下来数年轮

立起身子正准备实施的时候
大H那Y口中一句话立马让我的怒气烟消云散

"有一MM找你........"
啊?我一楞神,立马屁颠屁颠的蹦下床
兴冲冲的抓起电话
很是有那么点感情的喂了一声

"喂...是XX吗?"这声音不错...是个MM,我心里乐着
"啊,是啊..."
"你在哪呢?"
"我在宿舍啊"
"在宿舍干吗呀?"
"在宿舍还能干吗?睡觉啊..."
"还在睡觉啊...你昨晚干吗去了啊?"

呀...这MM还挺关心我

"没怎么...包夜了...."我实话实说
"包夜?...包夜是干吗啊?"话筒对面的MM似乎不明白
"包夜???包夜就是一整晚去上网!上夜机呀..."这解释的挺明白了吧!
"哦,原来是上夜机啊"MM看起来挺聪明的
"恩,你是谁啊?"我似乎要问下了,谈了这么久我都不知道是谁,有点不好意思,人家好象还挺关心我的
"我啊...我..我就是...."MM在的地方好象是电影院,好象还在放喜剧,暴笑那种,环境好吵,电影院的笑声挺大的,还一阵阵的,MM的自我介绍好象听的不清楚
"谁谁?没听清楚呀!"我可不能不懂装懂是不
"我就是你昨天晚上包夜坐你边上的那女的呀..."MM边上的笑声更大了,难道电影到高潮了?

我昨天晚上边上的MM???
闷了...我昨天晚上右边是大H左边是墙壁啊...
不是吧...摇摇好象还有点迷糊的脑袋
"MM你不是吧,我昨天边上没你啊..."
"想知道我是谁吗?"
"当然想了"废话,MM谁不想
"我在你楼下打电话,快下来看看我啊..."
"啊......不是吧!!!"惊诧,绝对惊诧......这MM不会再耍我吧!话筒里一阵一阵的笑声搞的我有点心烦
"你到底是谁?"我决心弄明白
.....
..........
.....................
......................................
"我是你老师,快来教室上课!"然后是一声暴笑!!!
然后我很是发呆的楞在那,半天没反映过来

偶滴神呐..................LILY老师在班上打电话...叫我去上课?

..........难道那些笑声......难道......一条冷汗刺溜就从额头往下窜

.....啊......惨叫响起宿舍..........

谨以此帖纪念我的青春时光

http://www.matchtt.com/read-htm-tid-115527.html
alwaysrun
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+18(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-13 18:12 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

呵呵,这样的老师的确很让人喜欢啊.
    顶端 Posted: 2007-04-13 18:19 | 1 楼
    alwaysrun

恩,很久了,大二的时候...至今怀念,几个老同学一起聚会的时候都会讲起这个事情...
    当时是整个系都晓得了的...
    顶端 Posted: 2007-04-13 18:21 | 2 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

大学的时候期待 社会生活    现在告别了学校  我们却偶尔怀念了大学生活
    顶端 Posted: 2007-04-13 18:28 | 3 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹

发帖: 13816
    风云币: 2330 元
    论坛群: ☆黄鱼党☆

好可爱的老师
                Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-04-15 22:35 | 4 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

可以这些画面现在只能成为回想了
    顶端 Posted: 2007-04-17 20:25 | 5 楼
    alwaysrun

不是为了怀念而怀念,怀念的,是那时候可以大声的笑,放肆的喊,想说就说,想做就做.
    那时候的感情,不带点丝毫的杂质,因为我们本身还没有被污染,那时的岁月才可以称的上青葱...
    顶端 Posted: 2007-04-19 15:15 | 6 楼
    紫凌儿

发帖: 2754
    风云币: 2594 元
    论坛群: 卍 打劫军团 卍

保留这些情节到终老,必然是不错的怀念!
    给我一刹那,对你宠爱; 给我一辈子,送你离开……
    顶端 Posted: 2007-04-19 15:56 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010576(s) query 6, Time now is:09-21 05:46, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1