风云小站 » 『 心情驿站 』 » 夜空中的思绪
本页主题: 夜空中的思绪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

willens
阳光:喜欢英子的感觉!
灌水天才奖
级别: 荣誉会员

发帖: 22738
风云币: 2153 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

夜空中的思绪

夜,依旧是如此的宁静,深沉.不同的是,今夜我的心又多了一份思绪,站在宿舍的阳台上望着深邃的天空,阵阵凉风吹过,我感到一种神秘,一份轻松和悠然……

大学里,每天的生活依然是平平淡淡的,中间夹杂着许许多多的喜怒哀乐.对生活我充满了憧憬,对未来抱着种种幻想.当面对时,总会感到沉重和惆怅.努力过,放弃过,成功过,失败过,快乐过,伤心过……(这样的矛盾曾经总是缠绕着我)

确实,一个人所幻想的与现实往往是大相径庭的,但有时,我很喜欢这么想,它让我不再感到彷徨和迷惘……

总希望自己每天的生活都是充实的,别让空虚光顾我的心房.所以我喜欢呆在学校里,在那里,我能找到自己的理想和奋斗目标,也能感到一种满足,因为我在学习!

其实,每个少男少女的心中都有一个梦想,有些人否定过,有些人尝试过.否定是由于理智战胜了情感,现实战胜了梦幻.尝试过的,或许过后什么也不明白,或许也悟出一点点的人生意义,但也是肤浅的.我们的生活和思想都在改变,对于人生的意义每天都会有不同的领悟,相信终有一天我们会明白,什么是属于我们的,什么是值得自己去追求的.而我不在乎生活是否平淡,但我在意是否有意义和值得留恋.

曾经想做外超凡脱俗的人,现在想起却付之一笑.这并不是一件简单和容易的事,更不是一朝一夕的事,也许我永远也做不到,因为我不过是个凡夫俗子,我也只是如此的平凡和普通.重要的是看待事情的态度是怎么样的.

漫漫人生路,福兮祸所依,祸兮福所依.渐渐成长的我们失去了很多,也得到了很多,经历了很多,成熟了很多.我们改造着这个世界的同时,世界也影响和改变了我们.

http://www.huidabbs.com/viewthread....&extra=page%3D2
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+12(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..

• 顶端 Posted: 2007-04-10 21:41 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

或许梦想不能很快成为现实,不断充实就是最快乐的事.
    顶端 Posted: 2007-04-10 21:43 | 1 楼
    dinghao191
    o(∩_∩)o
    级别: FYQER

发帖: 11603
    风云币: 53006 元
    专家分: 10 分

不错``支持一下``

顶端 Posted: 2007-04-10 21:44 | 2 楼
    zah_123
    萧帮123
    级别: 超级会员

发帖: 7310
    风云币: 2051 元

呵呵,感想啊,大学还是多学点专业东西好
    顶端 Posted: 2007-04-10 21:46 | 3 楼
    willens
    阳光:喜欢英子的感觉!
    灌水天才奖
    级别: 荣誉会员

发帖: 22738
    风云币: 2153 元

Quote:
    引用第3楼zah_123于2007-04-10 21:46发表的  :
    呵呵,感想啊,大学还是多学点专业东西好

是的,趁还年轻学多点东西

顶端 Posted: 2007-04-10 21:48 | 4 楼
    英子
    树欲静而风不止
    灌水天才奖
    级别: 白金会员

发帖: 28358
    风云币: 6538 元
    专家分: 33 分

曾经想做外超凡脱俗的人
    这个好像很难呀!
    顶端 Posted: 2007-04-10 21:58 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009739(s) query 6, Time now is:09-21 05:33, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1