风云小站 » 『 心情驿站 』 » 个人旅行
wangyibinqh
为你守候那一片蓝天
级别: 黑铁会员

发帖: 1727
风云币: 2655 元
专家分: 1 分

个人旅行

个人旅行

个人旅行

挽留的风吹拂着飘去的柳.思乡的雨打湿沉默的心.

漂流的心情何时能寻觅着快乐的源泉.我是一个孤独的履行者.我再寻找着一个使我快乐的岛屿.

那里充满的欢歌笑语.所有的烦恼和不愉快的事都会随之飘散....

我一个人继续着我的路程;一边欣赏着路边的美景.一边哼着悠闲的小曲.突然,前出现一片美丽而又

富饶的土地.当我走进一看.一行行的整齐的树木,一条美丽的河流.将其包围在一个与世隔绝的地方.

上空飘着七彩的彩虹.不时有一群无忧无虑的小鸟飞过.瞬间.我耳边传来优美的音乐.里面充满的快乐的旋

律,下子将我吸引了.我沉醉在其中久久不能自拔.清醒时,我觉得此处是多么的真实和熟悉.有种似曾相识

的感觉...

离我不远处有一花园.里面生长着种类繁多的鲜花;走进去.到处都是花香.吸引来一群群勤劳的蜜蜂..

我漫步在诺大的花园中.心情顿时豁然开朗.这种感受是那么舒服.我旅程的目的地应该就是这片美丽的地

方.让我在这充满快乐的地方幸福的生活.

首发地址http://www.duzhehome.com/viewthread.php?tid=13238&pid=74072&page=1&extra=#pid74072
  ID wangyibinqh
日期发表于 2007-4-4 21:55
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+10(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-07 23:19 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    专家分: 0 分
    论坛群: 啦啦大軍

看楼主的文字    确是舒展了心情
    顶端 Posted: 2007-04-08 08:40 | 1 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

舒服惬意的旅行,的确是不错.
    顶端 Posted: 2007-04-08 09:23 | 2 楼
    wangyibinqh
    为你守候那一片蓝天
    级别: 黑铁会员

发帖: 1727
    风云币: 2655 元
    专家分: 1 分

Quote:
    引用第1楼萧萧暮雨于2007-04-08 08:40发表的  :
    看楼主的文字    确是舒展了心情

写的不是很好.以后要多加修改了
    顶端 Posted: 2007-04-08 10:27 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.010980(s) query 6, Time now is:09-21 05:42, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1