风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我没有很想你
本页主题: 我没有很想你 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青青晚风
级别: *

发帖: *
风云币: * 元
专家分: 0 分

我没有很想你

我没有很想你,真的没有。

我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到一半的时候才会想起你;我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你 。

这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛湿润。
我想去睡觉,但是睡不着,在床上看着无聊的杂志,翻书的时候想起了你。我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上。所以我把杂志扔掉,关上灯。你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我又把灯打开。

我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。
我不要很想你。开始之前忘却之后情动是头真的长不了一天,眉一皱,头一点,是预言还是选择?
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-07 21:47 | 湖南省长沙市 湖南大学 [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

我没有很想你??

违心么?
    顶端 Posted: 2007-04-07 21:49 | 1 楼
    青青晚风
    级别: *

发帖: *
    风云币: * 元

违心的,其实很想他,真的很想,想到我的眼睛痛,想到只能仰起头。然后默默数三下
    顶端 Posted: 2007-04-07 21:51 | 湖南省长沙市 湖南大学 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.014029(s) query 8, Time now is:09-21 05:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1