风云小站 » 『 心情驿站 』 » 有一种伤心只能用眼泪祭奠
本页主题: 有一种伤心只能用眼泪祭奠 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花非花
级别: 资深会员

发帖: 695
风云币: 2106 元
专家分: 0 分

有一种伤心只能用眼泪祭奠

不知道是不是工作了的原因,最近心态越来越平和,甚至喜怒都开始不形于色。每天面部舒展,每天喜笑颜开。不想让自己心中的悲哀无尽蔓延,也不想让自己整日生活在种种纠结之中。心态平和,或者一切都会好起来,至少,不会成为心中的结,不会让自己流入某种漩涡无法自己。
    最近,经常说这样一句话:“有些事平静的表达出来未必代表内心也平静,面部的舒展也并不代表内心的快乐。”是的,的确是这样,为了不让身边爱我的人牵挂,为了不让他们担心,我选择快乐痛苦一个人咽下。就像此时窗外的雪花,静静的飘,静静的落,静静的被融化掉,一切悄无声息。这就是我要的生活。这样的一份平静与平淡,是我现在对生活的全部奢望。
    不知道是不是太过于感性的人总是被情感所伤,哪怕是只是淡淡的,轻轻划过的伤痕,也会心痛很久。有些人,可能是我情感的终点站,一旦失去了,一旦刺伤了,或者从此将不再碰触。害怕了那份情感上的伤害,害怕了付出所有都只是徒劳,我不想再次怀疑人生,不想再次怀疑情份,但,人与人之间的感情,难道真的只是那么薄薄一层,轻轻一个手指就可以戳破?!
    轻轻的,眼眶有泪滑落。赶快拭去,不想被看到那份经不起伤害的脆弱。我知道,有些事是成长必须要付出的代价,必须要经历的过程,又或者,一直以来我是聪明反被聪明误吧,害了自己,也伤了别人。
    窗外的天空在今天终于洒下雪花来。不知道是不是老天也明白了我的心情,为我洒泪。冰冻寒冷的空气将泪花凝结成雪,变成冰,落入人间,再悄悄化成流水,融入大地。就仿佛我的泪,无论流在哪里,最后都只能是伤心的一种祭奠……
    我知道,我该坚强,我该勇敢,无论发生什么,都要努力的走下去。心碎了,我会蹲下来一片一片将它拾起,慢慢粘合,不管最后还是不是最初的模样,至少,我不能让自己也随着它瓦解,随着它破碎,随着它一起面目全非……
    但,聪明如你,告诉我,这一切都是真的吗?

本帖最近评分记录:
  • 风云币:+5(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-07 12:26 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

忧伤的文字,总让人感觉很忧郁
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:27 | 1 楼
    花非花
    级别: 资深会员

发帖: 695
    风云币: 2106 元

Quote:
    引用第1楼asolory于2007-04-07 12:27发表的  :
    忧伤的文字,总让人感觉很忧郁

斑斑好,黑吧的那个是你吗?
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:28 | 2 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

Quote:
    引用第2楼花非花于2007-04-07 12:28发表的  :

斑斑好,黑吧的那个是你吗?

是我呀
    [ 此贴被asolory在2007-04-07 14:42重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:30 | 3 楼
    寒冰恋
    级别: 中级会员

发帖: 40
    风云币: 3687 元

我从你的文字里我可以读出你孤独的心,泪不是代表脆弱,至少你还可以流.我有的永远都只是羡慕.其实你还有权利去放松,学会哭泣这是我的目标
    起飞的梦想是那么的遥远~!断桥上的吉他手是多么的用心弹唱~!残鸟飞过他的头顶~!落叶飘飘~!寒风阵阵~!
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:35 | 4 楼
    lsz828
    市场88888888
    级别: 荣誉会员

发帖: 2251
    风云币: 2002 元
    论坛群: 风云墙雪茄俱乐部

我知道,我该坚强,我该勇敢,无论发生什么,都要努力的走下去。心碎了,我会蹲下来一片一片将它拾起,慢慢粘合,不管最后还是不是最初的模样,至少,我不能让自己也随着它瓦解,随着它破碎,随着它一起面目全非……
    极力赞同哈,人就应该学坚强点!
    顶端 Posted: 2007-04-07 13:57 | 5 楼
    王小二
    级别: 高级会员

发帖: 251
    风云币: 3936 元

一切都会过去的!
    顶端 Posted: 2007-04-07 14:39 | 6 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处
    顶端 Posted: 2007-04-07 15:21 | 7 楼
    fml4202
    级别: 初级会员

发帖: 677
    风云币: 6100 元

灰暗的天空,伤春罢
    顶端 Posted: 2007-04-08 16:42 | 8 楼
    snowy
    级别: 高级会员

发帖: 1274
    风云币: 4753 元

人要学着坚强 学着勇敢 学着面对
    同样也要学会放松
    顶端 Posted: 2007-04-08 21:29 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.016030(s) query 8, Time now is:09-21 05:36, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1