风云小站 » 『 心情驿站 』 » 我累了.
寒冰恋
级别: 中级会员

发帖: 40
风云币: 3687 元
专家分: 0 分

我累了.

我爸曾经教过我男儿有泪不轻弹,他说:"男人即使是流血也不可以流泪."也许正因为这样吧,自从我懂事以来我就几乎没有流过泪.即使是爸拿着很粗的棍棒揍我我一样没有流过泪.不知道是不是这样害得我变得铁石心肠了.失恋我也没有哭.爸经常教我只有学习才可以在现在的社会上立足,可我不明白学习是为了立足吗?那立足又是什么?它等价与钱吗?我真的不懂.有谁又可以教教我?
  我忘记了流泪,我也忘记了痛苦,这样真的好吗?我麻木了,忘记痛苦的同时我也忘记了快乐.我的心跑哪了?我要找回来吗?如果找回来了我是不是会哭.我哭就代表不听爸了话了.我算不算是不孝?我不懂不懂,我感觉很迷茫.
  我想我累了,我真的很想找个没有人的地方睡上一觉,但是可悲的是我不能.我不仅仅是为了自己我还要为了家人,我要努力的学习,我的出生也许就只是个赚钱的机器吧.永远都不知道到累的机器.
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+6(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 起飞的梦想是那么的遥远~!断桥上的吉他手是多么的用心弹唱~!残鸟飞过他的头顶~!落叶飘飘~!寒风阵阵~!
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:23 | [楼 主]
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

努力的学习,
    努力去做很多事情,
    为了那些一直关心着自己的人,
    为了梦想,
    告诉自己,
    要坚强.
    顶端 Posted: 2007-04-07 12:26 | 1 楼
    王小二
    级别: 高级会员

发帖: 251
    风云币: 3936 元

每人都是钱的奴隶!为了它奔波!受累!
    但结果却生不带来,死不带去!
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+1(asolory) 欢迎多来心情驿站
  • 顶端 Posted: 2007-04-07 14:43 | 2 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

Quote:
    引用第2楼王小二于2007-04-07 14:43发表的  :
    每人都是钱的奴隶!为了它奔波!受累!
    但结果却生不带来,死不带去!

的确是这个道理啊
    顶端 Posted: 2007-04-07 14:47 | 3 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

为了现实中我们过的更好  我们继续奋斗下去
    顶端 Posted: 2007-04-07 15:19 | 4 楼
    wangyibinqh
    为你守候那一片蓝天
    级别: 黑铁会员

发帖: 1727
    风云币: 2655 元
    专家分: 1 分

所有的事并不是像你所想的那样痛苦不堪.
    你现在就好比打开了一扇窗口.外面的景色也许会使你的心情很难受.
    但你也不必担心.你试着再打开另一扇窗口.也许会有许多美丽的景色你没发觉.
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+1(asolory) 您的贴子很精彩!希望很 ..
  • 顶端 Posted: 2007-04-08 10:34 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.019511(s) query 6, Time now is:09-21 05:30, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1