风云小站 » 『 心情驿站 』 » I Don't Want You To Know
本页主题: I Don't Want You To Know 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wyj-69
级别: 高级会员

发帖: 175
风云币: 2320 元
专家分: 0 分

I Don't Want You To Know

管理提醒:
本帖被 萧萧暮雨 执行提前操作(2007-04-01)
其实不想让你知道,我是多么地想你!思念让快乐注入伤感,让沉思替代欢笑,让理智少了一些冷静,让自信多了几许敏感。患得患失的感觉搅扰着脆弱的灵魂,魂牵梦系的柔情牵动着无奈的心怀。思念让泪水泛滥,让心痛不止,也让你幸福的窃笑,莫名的心动。思念会改变一个人,只是不想让你知道......
  其实不想让你知道,我是多么地怕失去你!相爱容易相守难,只是不想让你知道我的脆弱,只是希望你明白我的担忧......
  其实不想让你知道,我真的很知足!爱情的天长地久太过奢侈,期待的长厢厮守也终究会被无情的岁月磨蚀的体无完肤。即使强迫自己相信,我会是赌局的赢家,只是因为我愿赌服输!我是真的宁愿这样想你,宁愿这样爱你,只是不想让你知道......
  夜空依旧繁星点点,寄予无尽的爱怜放飞银河。在闪耀的天际,诉说矜持的情话。我的思念与期盼你不用都知道,即使白发苍苍,只要有你的记忆伴随,真情永远不会衰老!
  其实真的爱你,只是不想你知道......
本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(asolory) 您的贴子很精彩!希望很
  • 顶端 Posted: 2007-04-01 07:10 | [楼 主]
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

HARD TO SAY  I'M  SORRY
    顶端 Posted: 2007-04-01 15:30 | 1 楼
    西木
    潜水充电中、、、
    级别: 黑铁会员

发帖: 1913
    风云币: 30957 元

其实不想让你知道,我是多么地想你!思念让快乐注入伤感,让沉思替代欢笑

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
    顶端 Posted: 2007-04-01 15:35 | 2 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

如果是我,我想让你知道
    顶端 Posted: 2007-04-01 18:26 | 3 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79086 元
    专家分: 5 分
    论坛群: ☆黄鱼党☆

我不懂怎么用文字去修饰爱,只想用行动来证明我对她的爱,爱要让她知道啊
    顶端 Posted: 2007-04-01 18:57 | 4 楼
    jky123
    风云墙守护者
    诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 894
    风云币: 2031 元

不想让对方知道自己的爱是怕对方不爱自己
    我爱紫馨!!
    顶端 Posted: 2007-04-01 19:11 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.009610(s) query 6, Time now is:09-20 06:29, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1