风云小站 » 『 心情驿站 』 » 【原创】我要我的真情郎
本页主题: 【原创】我要我的真情郎 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鸣儿
三人行必有我师
级别: 风云元老

发帖: 311
风云币: 2000 元
专家分: 3 分

【原创】我要我的真情郎

题记:易得无价宝,难得有情郎。
          ——冯梦龙《卖油郎独占花魁》

我从小就爱看书,古今中外的小说散文、诗词歌赋、武侠琼瑶,甚至弗洛伊德、荣格的心理学著作,我也可以看的津津有味。书籍在带给我快乐的同时,我也把生活理想化了,好在遇到困惑的时侯,书籍又象一位如影随行的好友,帮我开解,明理。

书中描写的令人动容的生死恋,缠绵悱恻的痴情恋,都给我心目中的爱情,披上了惟美的光环。白雪公主和青蛙王子的童话,一直都把爱情的概念诠释的惟美动人。

回头看看现实中的男人,多少人痴心不改?多少人执子之手,与子偕老?有的爱了不敢说,有人爱了不是一个……完全不了解自己的感情,甚至不了解什么才是真正的力量,只是一味的迷信尺寸和外表;有的以生俱来的善妒和疑神疑鬼,对待两性关系总象个偏执狂。

难道现代女性只有将自己投身于美容、减肥、追求外在美,才是找到幸福的唯一途径吗?不会吧?女人真正的吸引力应该是——自信、智慧、魅力四射、头脑清晰、自重、自尊,以及一个完全松弛自然的自我。

我心里明白生命应该是什么样子,我们都曾见过大自然如何在天时地利的情况下将两个生命结合在一起,他们陷入疯狂的热恋,从此过上幸福的生活。就象大雁,企鹅……我忍不住问自己:如果连企鹅都可以有一份有价值、充满活力的两性关系,人类为什么不能呢?

两性成功的关键就是,知道自己在追求什么。在衡量一个人是不是我的“真情郎” 时最重要的是我的感受。

我觉得自己被爱被最尊重吗?你觉得这份关系能让你表现出自己最好的一面吗?正如一句名言所说:重要的不是他是谁,而是在他身边你是谁!

生命只有一回,时间从不待人。我不必花时间给每一个追求者开门,也没时间去追那些不值得追的男人,当然更不值得为他们争个你死我活,我觉得该把这些夸张和幼稚的把戏留给男人。

读书,学习,尽量让自己足够成熟、足够聪明、足够自信,强壮的可以应付人生迎面而来的一切挑战,用自己的方式实现自己的梦想。

如果我真实的面对自己,爱真实的自己,那么别人也会用同样的态度来爱我。我相信,在我充满激情地追逐梦想的时侯,同样也会吸引一个充满激情追逐梦想的男人:一个开明而灵慧的男人,他懂得真正的我。当我遇到这个幸运的家伙,就知道一切都是命中注定的。

在他的眼中,我永远是那么迷人和美丽。他就是那个可以陪着我慢慢变老的人。他会让我感到真爱。因为他只爱我一个人。这就是我应得的,并不是因为我是花园里最优雅的一只蝴碟。只因为我就是我,我在他的眼里就是这么棒!

这就是我爱的盛宴,我放下我所有的矜持和一向紧锁的心门。接受他的纯洁而忠诚的感情,惟有此等感情才值得我付出我所有的柔情和真诚,我要和我的“真情郎”永远在一起!

[ 此贴被鸣儿在2006-09-07 09:11重新编辑 ]
某日,寒山谓拾得曰:今世间有谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,则奈何?
拾得微笑曰:忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,看他如何结局。
顶端 Posted: 2006-09-05 21:08 | [楼 主]
继续努力
情人什么时候回来
终身成就奖

发帖: 1450
风云币: 2792 元
专家分: 0 分

愿望是好的,只是生命中会有很多的无奈
唉!还是表太执着了,会吃苦头的
顶端 Posted: 2006-09-06 13:10 | 1 楼
继续努力
情人什么时候回来
终身成就奖

发帖: 1450
风云币: 2792 元
专家分: 0 分

Quote:
引用第4楼遇女心惊2006-09-06 20:29发表的“”:
我这个“真情郎”怎么没人来找?

呵呵,你见了女的都会心惊,那个还会找你
顶端 Posted: 2006-09-07 14:45 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
风云小站 » 『 心情驿站 』
感谢,曾经的版主
Total 0.009096(s) query 7, Time now is:09-21 19:05, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1