风云小站 » 『 心情驿站 』 » 心情区自发小活动,签名档系列[所有参加着都将得到评分]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 心情区自发小活动,签名档系列[所有参加着都将得到评分] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shihua0107
美是美,灵是灵.
级别: 论坛版主

发帖: 6539
风云币: 230226 元
专家分: 0 分
论坛群: ☆黄鱼党☆

心情区自发小活动,签名档系列[所有参加着都将得到评分]

管理提醒:
本帖被 萧萧暮雨 执行提前操作(2007-04-09)
首先写谢谢各位到来的朋友,本人感非常很荣幸。

Quote:
到来的朋友同时也请花上少许的时间来观看一下本次自发小活动的一些细节,活动就如题一样,给本人想个签名档,因为QQ签名已经雕空俩天了,我也实在想不到去写什么,就到这里来听听大伙们滴高见。
很多朋友可能会说,那多难啊,你自己都写不出合自己心意的签名,我们怎么去想。当然了,我也不可能去有意的刁难大家啊!。。我在下面会给各位资料的!这次的自发小活动,难度上的确是有点高了,所以把奖励推到300 BB

Quote:
另外,还要说说的就是本次小活动的一些规则,限定楼层为30层(黑铁以上会员与管理级别以上不在其内,如果他们也占上一楼对新手来说就少了机会,所以他们不在限定楼层规定内.)意思是说管理与黑铁以上会员的楼层是不算在30层内的!!!
每人只容许一层,严禁灌水(灌水的话,我大可以发到水区去,也用不着限定了楼层),先谢谢大家的配合。

Quote:
资料:
    本人对上一次的签名是用等待去期待,用期待去等待。
    最近在心里还有印象的歌曲是《等一分钟》。
    本人QQ个人说明里的资料:
                                          本人:⒏號當舖店主在嗎?
                                          某:阁下,想典當什么,换来什么.
                                          本人:衹當掉,吥換來!
                                          某:請說,我可代劳.
                                          本人:我要當的貴得你無法托付,沉得你無法領起!
                                          老板出来:我来典,請說!
                                          本人:??(就素不告诉你们,哈哈)
      有些事情明明已经忘记了,不时还是会去想去,不知是对是错,对与错在现金的社会或许已经是 个人主义了吧
                                          随意的去追求才是最完美滴!

『活动正式开始』

Quote:
为了鼓励大家多光顾心情区,该活动被选中的签名,心情驿站基金送出166BB,感谢大家的参与。
                                                  by  asolory

本次活动结果如下:  感谢对心情区的支持

我也想一个,想不出,去网上搜了个

原來喜歡不能僞裝.

原來過去祇能原諒:’

原來快樂不能假裝.

原來瞬間和永遠⒈樣.

Quote:
理由:很简单的一段话,与其他的诗句比起来的确有失色,表达的意思也不够深,但是却很真实的说出现实,看完以后,感觉有点开窍了(嘻嘻)....最后喜欢的是最后的那句,原來瞬間和永遠⒈樣.!

其余楼层我也个人奖励3 bb,都很精彩啊!也很谢谢大家对这次活动的支持!
得奖斑竹就帮扣下吧!
[ 此贴被shihua0107在2007-04-02 02:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风云币:-90(萧萧暮雨) 您的贴子很精彩!希望很
  • 风云币:10(asolory)
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 12:02 | [楼 主]
    sandbank
    王者之气
    级别: 资深会员

发帖: 3735
    风云币: 2759 元

春花秋月何时了,是花流水总关情。
    楼主还要多一些信息 
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(asolory) shihua0107的奖励
  • 风云币:+3(萧萧暮雨) 3
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 12:10 | 1 楼
    玻璃杯
    走好!
    级别: 超级会员

发帖: 2639
    风云币: 6865 元

既然受邀请了,先占个楼吧,此楼红包跳过...

没说要原创啊?
    无意看到的:
    黑夜给了你黑色的眼睛,你却用它来翻白眼.

PS:

Quote:

另外,还要说说的就是本次小活动的一些规则,限定楼层为30层(黑铁以上会员与管理级别以上不在其内,都是论坛的功神了,如果他们也占上一楼对新手来说就少了机会,所以他们不在限定楼层规定内.)

打错字了啊..
    [ 此贴被玻璃杯在2007-03-25 12:42重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(asolory) shihua0107的奖励
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 12:27 | 2 楼
    水心
    心情驿站
    特殊贡献奖
    级别: 论坛版主

发帖: 4158
    风云币: 227809 元
    专家分: 3 分

感谢对心情区的支持

我也想一个,想不出,去网上搜了个

原來喜歡不能僞裝.

原來過去祇能原諒:’

原來快樂不能假裝.

原來瞬間和永遠⒈樣.
    [ 此贴被asolory在2007-03-25 12:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 12:33 | 3 楼
    国家公诉
    级别: 初级会员

发帖: 264
    风云币: 3846 元

赶紧来支持一下下 ,但愿我能中选
    时间拿走了我一些东西,又补偿了我一些东西;可是我恋恋不忘失去的那些,丢掉了得到的那些,于是我就一无所有了
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 12:37 | 4 楼
    lfma
    愿为MM读H文

发帖: 2161
    风云币: 2001 元

高柳春才软

这个不错吧.............
    本帖最近评分记录:
  • 不上QQ,除非裸聊.........

不见网友,除非上床.......
    顶端 Posted: 2007-03-25 12:38 | 5 楼
    dzh998
    我不玩牌,玩牌没意义。
    优秀斑竹奖
    级别: 超级版主

发帖: 27888
    风云币: 320281 元
    专家分: 13 分

我的就不错

去年今日此门中
    人面桃花相映红
    人面不知何处去
    桃花依旧笑春风
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 12:48 | 6 楼
    风云阁

发帖: 5483
    风云币: 2094 元
    论坛群: ஐ夜猫基地

快乐,完美
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 12:50 | 7 楼
    南飞雁
    休闲灌水~新目标
    级别: 高级会员

发帖: 1876
    风云币: 2200 元

跛足而不迷路,能胜过健步如飞而误入歧途的人。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 14:07 | 8 楼
    萧萧暮雨
    原创先锋奖 特殊贡献奖 诚信交易勋章
    级别: 风云元老

发帖: 15793
    风云币: 2217 元
    论坛群: 啦啦大軍

喜欢孤独的英国野水仙花

偶的
    本帖最近评分记录:
  • 风云币:+3(asolory) 您的贴子很精彩!希望很
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 14:31 | 9 楼
    zinedine
    藸頭^_^契丹

发帖: 13816
    风云币: 2330 元

不是什么好签名
    但却是我今天中午最想说的话
    Quote:

我有一个梦想。。。就是。。。那学校食堂都给炸掉!!

本帖最近评分记录:
  •             Yes  I  will 
    顶端 Posted: 2007-03-25 14:46 | 10 楼
    lanjingyun
    對不起,我愛妳 丱

发帖: 4710
    风云币: 10001 元
    专家分: 3 分

接上一次的签名   以及对应Q个人说明

我想了个:   當掉期待,吥換等待。
    本帖最近评分记录:
  • 我把我的愛写在風雲墙上.

爱情总是在你我不经意间到来
    爱情总是在你我不小心间伤害

一个人不孤单   因为还有自己的影子陪伴
    一个人挺寂寞   因为只有自己的影子陪伴
    爱情像cappuccino
    顶端 Posted: 2007-03-25 14:47 | 11 楼
    zidian1984

发帖: 1227
    风云币: 3485 元

这些话一直放在QQ说明里的

Quote:
    上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
    网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
    投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
    见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
    后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
    倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧 ?

以前的签名:

Quote:
    不是失败,只是暂时停止成功
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 14:50 | 12 楼
    青青

发帖: 2155
    风云币: 3747 元

青草地,碧水蓝天。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 15:14 | 13 楼
    snowy
    级别: 高级会员

发帖: 1274
    风云币: 4753 元

写上一个签名
    符合自己的心情

心晴 天雨也是晴 心雨 天晴也是雨
    心晴 看到永远
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 15:18 | 14 楼
    zuohongru

发帖: 3538
    风云币: 2001 元

真情体会,真心付出。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 15:24 | 15 楼
    lsz828
    市场88888888
    级别: 荣誉会员

发帖: 2251
    风云币: 2002 元
    论坛群: 风云墙雪茄俱乐部

等待必先期待,期待必须等待!

哥们。。。偶的还行吧!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 15:34 | 16 楼
    笨笨鱼
    黄鱼党|党魁
    优秀斑竹奖 幽默大师奖 诚信交易勋章
    级别: 管理员

发帖: 17755
    风云币: 79086 元
    专家分: 5 分

我的 网泡掉了我的青春
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 16:12 | 17 楼
    丫丫
    小丑皇 | 星辰
    级别: 荣誉会员

发帖: 2545
    风云币: 2000 元

物已非物,时亦非时;你已非你,我亦非我!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 17:05 | 18 楼
    xiazheng214

发帖: 131
    风云币: 5384 元

说你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说。

这个不错吧。。。嘿嘿
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-03-25 17:11 | 19 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    风云小站 » 『 心情驿站 』
    感谢,曾经的版主
    Total 0.013948(s) query 6, Time now is:09-21 05:40, Gzip enabled 渝ICP备20004412号-1